Если у Вас редкое имя, загляните)

Юбаба,
Точно!

Nadezhda_523: вечная острота "Надежда - мой компас земной" кошмар всей жизни

Это еще хорошо, что не про то, кто умирает последней

Аноним: но свекровь сказала, только если фамилия будет Лимпопо

uyla: Августа

мне нравится Августина) это одно и то же имя, интересно?

Scorpion`s Queen ,
Какая дивная тема! Спасибо!

Аноним: Элла

учитель по истории была у меня Элла, и была еще Эмма, ее дочка )))

Аноним: Тоже мужу нравилось имя Лиана, хотел дочь почти так назвать (лЕаной), но свекровь сказала, только если фамилия будет Лимпопо

а Лимпопо при чем? Что-то я непонимаю

НогаПтички: Маргарита Аленовна

клево!

НогаПтички: Я мужем довольна, а вот именем его нет

да ну, прикольное имя. и ассоциации с Делоном нисколь не плохие)

Тритата: Это еще хорошо, что не про то, кто умирает последней

ага, "никогда не женитесь на Надях..." (с)

Scorpion`s Queen автор темы: ну прикольная свекровка у Вас)))))

это отдельная тема - моя свекровка
когда я беременная была, еще говорила, вот, как дочку назовёте? не назовёшь же её теперь Машей или Юлей угарала или что

Лолита.Что там люди думают,мне все равно.Люблю свое имя

Тритата: Какая дивная тема! Спасибо!

сама рада, что веселая тема получилась)

Аноним: Лолита.Что там люди думают,мне все равно.Люблю свое имя

ну, стандартно жэж, думаю...
Набоков)))

НогаПтички: это отдельная тема - моя свекровка

норм с ч/ю у неё)))))

Ullla: да ну, прикольное имя

я не люблю больше от того, ибо отчество вычурное, а детям мне нравятся простые имена типа Ольга, Сергей, Антонина, Юрий. Только отчество не вписывается на мой взгляд нифига))
муж же еще, помню, задачку задал. Чтоб имя было более менее редкое у дочери. Ну ага, а редкие как раз самые обычные) или уж совсем с претензией. Ух!

НогаПтички,
свекровь моей систер рвала на себе волосы когда узнала,что внучку будут звать Элона. И это при том, что она сама Заниля,а папа племяшки носит имя Фаниль . Но про эту чудную женщину у меня тоже много историй на грани психиатрии, хоть она и не моя свекровь.

У нас учитель Эмма Захитовна,дети Мазохитовной зовут

Муж Ален-это первый приз темы!

Аноним: Лолита

полное имя такое?
у меня в универе была Лола. по паспорту Лола. ее как-то опробовали Лолитой назвать - были посланы))

Характер_ЖЕСТЬ: Но про эту чудную женщину у меня тоже много историй на грани психиатрии, хоть она и не моя свекровь.

на грани психиатрии)))))

Аноним: У нас учитель Эмма Захитовна,дети Мазохитовной зовут

прикольно получилось))))

У меня хоть и простое имя - Анна, но несколько разных людей спрашивали "разлила ли я масло")))

Лолита вроде как было уменьшительное от Долорес.
Хотя.. в именах закон не писан, я знаю двух (!) женщин с полным именем Рита.

имена у нас с сестрой самые обычные, в нашем поколении тёзок у нас "через одну", отчество у нас не стандартное, потому как бабушка с дедушкой ни смотря ни на что назвали сына именем в традициях дедушкиной семьи. если бы наша мама родила не дочерей, а сыновей, то эта традиция были бы продолжена и имена у нас были бы достаточно редкие, не судьба оказалось.
папе его имя нравится, судя потому, как к нему относятся окружающие и какие по настоящему тёплые отношения они с одноклассниками, мальчишками со двора, пронесли через всю жизнь, его имя ему никогда особых неприятностей не доставляло.

Scorpion`s Queen автор темы: на грани психиатрии)))))

не,ну а как это еще назвать? Вот одна: у племяшки зубы 5-ки и 6-ки лезут, орет,плачет ребенок. Привезла ей зубной гель, так она вырывает у меня его (систер тогда жила со свекровью в деревне) и орет, что, неча травить дитиночку.Надо помазать медом хвост коту(Именно коту,а не кошке!) и дать полугодовалому ребенку его весь обсосать и тогда боль отступит. И это на полном серьезе,она даже пошла кота ловить.

а у меня свекровь Лариса Ивановна. Там даже ассоциировать ниче не надо))))

Лайла Миллер: Муж Ален-это первый приз темы!

почему-то сразу сценка из КВН вспоминается
"Ален? Какой Ален? Делон? - да нэээ, с рогами ален"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы