Если у Вас редкое имя, загляните)

Чудо рядом...: Васелисой

ВасИлиса! глаза режет же(((

Люциферия: Как я ее только не незываю - Ли, Лиюська, Лиюшка, Лианчик, Лиануська, Ли-Ли.

сумашедшая маманька, я б тебя застрелила, особенно за Ли-Ли.

Дьяволенок: чтож у вас такой народ тупой работает, ну и можно жестко сказать, что вас зовут Лиана и больше никак

не все, к счастью. После того,как меня босс назвал прилюдно Ланочкой, а я его Лёшечкой , вопрос о моём имени закрыли Знакомые не все понимают когда прошу называть меня полным именем.

Мамазолото: ...и внимание ! !! Зовут ее Лада !!!! ...Тогда таких еще машин не было

нифига се )))

МурМурМура: Дина-соседи собаку так назвали))

)) меня мама так хотела назвать, слава Богу не назвали, сорри ))

Yusechka: Меня зовут Элеонора, не редкое

Ну как сказать, не редкое, по мне дак очень ))
У меня ассоциации с Элеонорой Эдуардовной ) только не помню, кто это. Вроде бы, препод была у меня где-то такая)
В школе, может, но именно Элеоноро Эдуардовна в голове сидит

Характер_ЖЕСТЬ: Ляшечка

)))

Reggi: "Дубовицкая что ли?", и ржали от души остряки от бога просто

Характер_ЖЕСТЬ: После того,как меня босс назвал прилюдно Ланочкой, а я его Лёшечкой

Характер_ЖЕСТЬ: накомые не все понимают когда прошу называть меня полным именем.

ну что, вам не повезло.

НогаПтички: "алло, Алёну можно?".

НогаПтички: ВасИлиса!

Простите...Не знаю почему так написала...чес.слово...Ведь знаю же правильное написание.

Дьяволенок: я б тебя застрелила

Вот чтоб она в будущем не стреляла всех подряд, я так и делаю! Точнее, мне просто это нравится, она пока не против, а привыкнет с детства - будет иммунитет)))

Nadezhda_523: но эта вечная острота "Надежда - мой компас земной" кошмар всей жизни

НогаПтички: Подруга Серафима. Ей 32 года, имя мегаредкое.

Серафима Дерябина сразу ассоциация)))

НогаПтички: Однажды на работе она представилась мужику "Серафима Анатольевна", а тот ей в ответ "А я Дормидонт Поликарпович тогда"

НогаПтички: И вот та-дам! муж))) Ален (да, Делон, все спрашивают)) с абсолютно не подходящей русской фамилией и отчеством Васильевич при знакомстве не понимают, конечно (кто? Олег? Андрей? что?))) Однажды по телефону кто-то его записал Ален, другой чел перезванивает и говорит "алло, Алёну можно?". Ржали, жесть как. Дразнили как олень Родители странные у него, да.
Теперь дочка отдувается с отчеством.
Вроде всё.

"повезло" мужику с именем, ничо не скажешь))))) а отчество у дочери теперь - Аленовна? его родителям как это имя в голову пришло?

Nadezhda_523: "Надежда - мой компас земной" кошмар всей жизни

НогаПтички: "А я Дормидонт Поликарпович тогда"

НогаПтички: Теперь дочка отдувается с отчеством.

Аленовна?

[cit]МурМурМура: Дина-соседи собаку так назвали)) А так, только когда реклама Растишки опять активизируется
тезка
В детстве спрашивали - татарка что ли? Фамилия русская. Сейчас по мужу еврейская и все думают, что я еврейка

Scorpion`s Queen автор темы: его родителям как это имя в голову пришло?

+++
Алена Делона тогда, наверное, не было еще или был их годов ))
Так-то да, вобще имя не то что редкое, оно практически несуществующее))

Роза Львовна: Сейчас по мужу еврейская и все думают, что я еврейка

))) зато вопрос про татарку, наверное, отпал?))

НогаПтички: И вот та-дам! муж))) Ален (да, Делон

вот это редкое так редкое! первый приз

Аноним: зато вопрос про татарку, наверное, отпал?))

у меня (опять жэж привет из СССР!) Роза Люксембург

Аноним,
я тогда была очень зла на весь мир и еще он тут со своим Ланочка, знакомься это твой стажер Виктор, ну я и сказанула,что,спасибо Лёшечка за подмогу, а то я зашиваюсь уже и тону.

Дьяволенок: ну что, вам не повезло.

ага((( одно радует - это просто знакомые с коими редко общаюсь.

Люциферия: Надеюсь, я своей привью иммунитет к этому. Как я ее только не незываю - Ли, Лиюська, Лиюшка, Лианчик, Лиануська, Ли-Ли.

это как привыкнет Мама просто Лианой называет, папа редко по имени зовет, в основном Мухой кличет))) А друзьям и близким людям можно изголяться над моим именем как им вздумается. Да и тоже по разному зовут: Лянчик,Лианочка,Ли-лу(стича нехвататет только) и только брат зовет меня просто и лаконично " Братан" Табу только "Лианка" .

И до красных глаз я ненавижу когда называют меня другим именем,как Алина,Лена,Диана,Малена(сама в шоке была),Лиля,Лилия,Лилиана,Юлиана,Алиана, Елена и Милана

Люциферия: а привыкнет с детства - будет иммунитет)))

ну или скажет кто ты, когда вырастет

Характер_ЖЕСТЬ: Лянчик

Scorpion`s Queen автор темы: "повезло" мужику с именем, ничо не скажешь))))) а отчество у дочери теперь - Аленовна? его родителям как это имя в голову пришло?

да, Маргарита Аленовна. Диктую по буквам. Сразу вопросы "как зовут мужа?", "в честь Делона, да?"
В голову пришло как? Свекровь торкнуло, была она фанаткой Делона. Чё там у свёкра в голове было, ума не приложу, но это капец. Вс семья их против была, конечно, только кто там кого слушал. Она мужа постоянно Ален Васильевич кличет. Думает, что дофига красиво.
Я мужем довольна, а вот именем его нет

Аноним: Аленовна?

ага. Имя вроде подобрали более менее, хотя, наверное, к такому отчеству всё равно нифига не подходит

Scorpion`s Queen автор темы: Серафима Дерябина сразу ассоциация)))

кто-то такого не знает. Я вообще не понимаю, почему это имя людей в шок повергает. Для меня оно просто редкое. Как Эвелина там, например.

Считаю своё имя редким. И мне тоже всегда все пели. "..., как картинка...." Догадались, как зовут?

Yusechka: Меня зовут Элеонора, не редкое, но и не самое распространенное имя. Полным именем редко называют.

ого! Красиво))) и как с таким именем?
Помню, знакомые назвали дочь Элеонора, все охали и ахали, какое помпезное, вычурное, девочку задразнят и т.п.

Аноним: Победителевна

Викторовна то бишь

Дьяволенок,
мне просто очень нравиться как она это произносит )))

НогаПтички: Свекровь торкнуло, была она фанаткой Делона.

НогаПтички: Ален Васильевич

ну прикольная свекровка у Вас)))))

*-*: "..., как картинка...."

Нинка

НогаПтички: Свекровь торкнуло, была она фанаткой Делона.

Я так и думала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы