Если у Вас редкое имя, загляните)

Характер_ЖЕСТЬ,
Scorpion`s Queen ,
спасибо девочки!

Scorpion`s Queen автор темы: Инга Ильм

погуглила, вспомнила кто...наша может ещё и внешне похожа будет, если пополам от меня и от отца возьмёт внешности

Лайла Миллер,
спасибо большое

Scorpion`s Queen автор темы: Султан

мне сразу Султан Сулейман из Великолепного века вспомнился) причем с ассоциацией к актёру)) такой степенное, величественное имя)

Neotkuda: погуглила, вспомнила кто...наша может ещё и внешне похожа будет, если пополам от меня и от отца возьмёт внешности

чего бы от родителей не взяла, в любом случае красоткой будет

Характер_ЖЕСТЬ,
главное - мозги! мозги-и-ии! :))

Neotkuda: главное - мозги! мозги-и-ии! )

наростят со временем . Внешность ребенка меняется, особенно у девочек. Личное наблюдение. У меня дочь когда лялечкой и до года двух была моя полная копия(родители меня ксероксом звали), а лет с 3,5 примерно стала больше на папу похожа. Моего там только длинючие ноги и огромные глаза карие.

Татьяна Вакалюк: "дочь-Людмила, где тебя носило..."

только там "ночь-Людмила"

ну я тут о своем имени тоже отписалась уже в нескольких темах
) У всех на слух сразу - Нина, а на письме - а почему фамилия, а не имя?

недавно: что, прям так и зовут? а муж как называет??? - Хорек...

Характер_ЖЕСТЬ,
так оно
меня вот тоже то папиной, то маминой дочкой зовут
не, мне главное, чтоб были папины мозги, кандидат.научные

avisferro: - Хорек...

я вот периодически, пингвин...

У меня имя заурядное, но песню из к/ф "Москва слезам не верит" при знакомстве каждый считает своим долгом напеть.

Характер_ЖЕСТЬ: Neotkuda: прибалт

там вообще разгул редких для нас имен )))

у нас же была дама в городе, которая детей называла эстонскими что ли именами и салоны открывала одноименные. Мари-Лиис, Мари-Клер и третья тоже какая-то Мари... не помню только второе имя у нее

GALAktika-Z: Венера и Марсель

Обычные имена, очень распространенные

Neotkuda,
А так сокращено? Как ласково? Меня часто почему то с Ингой путают, незнаю откуда такое соотношение

Neotkuda: я вот периодически, пингвин...

я Хорек постоянно, мне иногда кажется,что он забывает, как меня зовут

а однажды меня назвали Анитой - это вот вообще...удивило.
Мама хотела Даной назвать, вот зря не назвала, мне гораздо больше нравится))

На этой неделе довелось поработать с большим количеством документов работников общепита и детсадов...
Лично у меня лидировали имена Агавник, Гульбубу и Хуморой Это все женские имена. И наверняка Хуморой в миру какая-нибудь Надежда

У нас в семье у многих редкие имена. Пробабушки Регина и Эльвира. Сестренка у меня тоже Регина. Бабушки Лина и Луиза . дедушка Илларион.
У мамы есть одноклассник Магнит ))) Всегда думала что это его прозвище )))

НогаПтички: Scorpion`s Queen автор темы:
Серафима Дерябина сразу ассоциация)))

кто-то такого не знает. Я вообще не понимаю, почему это имя людей в шок повергает. Для меня оно просто редкое. Как Эвелина там, например.

старое еврейское имя, бабушку так звали, сокращенно - Сима, современные дети бы Симкой обзывали

У подруги мама Каролина Васильевна. Всегда нравилось это сочетание. Но в итоге дочь назвала по простому Алёна Васильевна )))

У меня лет 15 назад были знакомые девочки Аксинья (мы ее Оксана звали) и Клава (вот ей точно с именем не повезло)

Дьяволенок: motomoto:
Амалия

Scorpion`s Queen автор темы:
как будто не Россия, а Испания))))

это чисто татарское имя.

здрасте приехали
происходит от древнегерманского имени Amalia. В европейских языках имя дало несколько вариантов: Амелия, Амелина, Эммелина. В русский язык это имя пришло из немецкого языка, поэтому сохранило свою первоначальную форму - Амалия.

в разных языках -Амалия, Амелия, Амели (фр) kurufin.ru/html/Translate/amalia.html

У меня свекр Вацловас, прибалт, да. Дочь Инга,ласково зовём Инутя, Ингутя

kesi: Каролина Васильевна. Всегда нравилось это сочетание

Серьёзно? По-моему, Каролина очень претенциозное имя. А Васильевна отчество сродни Ивановны.
Хотя мне с таким именем мужа ещё б подошло для дочки Каролина

MAgnolia: сокращенно - Сима, современные дети бы Симкой обзывали

Мою подругу Симой и зовут близкие. Остальные Серафимой, конечно. Ибо сокращения не знают

у меня мужу нравится ещё редкое Жанна.

аноним: Инга

У меня приятельница Ангелина.Я - Олеся ,бесит меня это имя.

У нас на работе есть Елисей . Года 23 ему что ли.
Ну ясен пень, только ленивый его королевичем не обозвал

НогаПтички: Ибо сокращения не знают

Они что, Кассиля не читали, что ли? "Великое противостояние"-то? Или на Швамбрании для них Кассиль закончился?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы