Если у Вас редкое имя, загляните)

Аноним,
серьёзно? чет не припомню...
Лайла Миллер,
ну кому что, в общем-то
мы сейчас скатимся снова в тему "чем анжелистее, тем снижанестее"

Snezhinno4ka,
это да..там свои Малли Холли Салли и т.д.

Аноним: Забыли?! Депутаты приняли закон о том, что не называли странными/необычными именами детей.

Вроде только на набор цифр и букв это влияет. А какими именами называть? Они прописали? Какие по их усмотрению странные?

Лагерта: Нет. Брат Саратов и Тамбов. Брутальнее

тогда Тагил уж))))

Snezhinno4ka: А какими именами называть? Они прописали? Какие по их усмотрению странные?

тоже об этом думала, вдруг еще раз решусь родить

Neotkuda: чем анжелистее, тем снижанестее"

Ну правда, я не люблю стереотипы. Но как постоянный постетитель инстаграма вечно натыкаюсь на профили девочек, таких.....с интересами губы уточкой, видео трансляция пения песен Егора Крида из-за руля Роллс-ройса, 100 фото попы в разных ракурсах, и конечно дочка в платье "family look" обязательно Доминика или Эммануэль

Scorpion`s Queen ,
я ж выше озвучила

Neotkuda: ну есть же щас Урал Крым и Тагил

реально существующие люди

Лайла Миллер: интересами губы уточкой, видео трансляция пения песен Егора Крида из-за руля Роллс-ройса, 100 фото попы в разных ракурсах, и конечно дочка в платье "family look" обязательно Доминика или Эммануэль

это отдельная каста женщин

Neotkuda: реально существующие люди

татары скорее всего.для них характерные имена

Лайла Миллер,
а сама при этом Катя или Маша (не в обиду обладательницам имён), а папа ребёнка Вазген какой-нибудь

Neotkuda: сама при этом Катя или Маша (не в обиду обладательницам имён), а папа ребёнка Вазген какой-нибудь

Чудная,
про Крыма на е1 статья была. Вполне русские там родители
а Тагил и Урал - чего в них особо татарского то? Я б тоже назвала, если б был сын и не вызывали эти имена как раз бурной и не очень понятной мне реакции у людей )

Neotkuda: сама при этом Катя или Маша (не в обиду обладательницам имён), а папа ребёнка Вазген какой-нибудь

Дак да! Реально Кати и Маши, Юли, никаких Эвелин среди них не встречала

из еще особых имен знаю людей с именами: Марс, Марсель,Радик,Гаяз,Дамир,Ильдус,Самира,Карима,Заниля,Гульнур(привет моя Зая,я знаю ты это читаешь ) , Рамзавий,Нахейя,Инися,Халида,Матрона,Урал,Юнира,Динара,Миляйша,Марика,Нияз,Султамат,Айсылу,Алеся,Риф,Добролюб,Тарас,Тимирхан,Констатий, Альфира и Аминат. К своим именам нормально относятся все)))

Характер_ЖЕСТЬ,
Ну это все татарские имена.
Тарас то чем не угодил))))

Snezhinno4ka,
Знаю только одного. и больше нигде не встречала это имя,кроме книги.

Лайла Миллер,
я Юля, не обижайте меня я тоже дочке будущей редкое имя выбрала, но его вот нигде в темах ни разу не упоминали

Характер_ЖЕСТЬ,
Тараса и Захара тоже кстати, в жизни встречала)
и ещё вот вспомнился Арунас :) прибалт судя по фамилии (её не помню)

у нас в семье как то все обычно называют детей. Ну разве что брат моей бабушки - МартИн, но мы из староверов, а это староверское имя.

Murza,
красивое имя, кстати, и небанальное

Neotkuda: прибалт

там вообще разгул редких для нас имен )))

Neotkuda: я тоже дочке будущей редкое имя выбрала, но его вот нигде в темах ни разу не упоминали

какое? интересно же.

Характер_ЖЕСТЬ: там вообще разгул редких для нас имен )))

это да-а-а
причем многие звучат то красиво, но когда ретроспектируешь их на дальнейшую жизнь в России...

Характер_ЖЕСТЬ: какое?

Инга, с вероятностью 99%
ибо что-то все другие варианты у нас в итоге отвалились

Neotkuda: Инга

круть

Neotkuda: Инга

опять же первая ассоциация - Инга Ильм - красотка нереальная

у меня знакомый есть - Султан зовут, сначала немного дико было, про Шахерезаду думалось)
а щаз привычно уже

Neotkuda,
вот кстати Инга классное имя, редких много классных, и без притензий на Голливуд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы