Если у Вас редкое имя, загляните)

у меня в начальной школе была училка по музыке - имя не помню, а отчество - Робертовна. и, видимо, так для детского сознания это было странно, что я на полном серьезе думала, что у нее папа Робот)

Чудная: я на полном серьезе думала, что у нее папа Робот)

Snezhinno4ka,
красиво так-то)
мне еще из этой темы Юта, Аризона, Алабама, Каролина, Индиананравится

У меня дочка Лана. Всем нравится особенно Светланам. Но есть некоторые дамы, ассоциируют только с антистатиком. Но это единичные случаи. Большинство говорит, что очень красивое имя откуда вы его взяли

Подругу зовут Эмма. Классная девушка. Ассоциация этого имени - только с ней. Эммочка - любимое имя! Даже дочку думала так назвать. Но в итоге с мужем сообща назвали обычным именем. А вот самой подруге - обладательнице этого имени, оно не очень нравится(((

Neotkuda,
Я вот тоже думаю красиво. Только мнение большинства будет "Анжелистее дочь"

Neotkuda:
мне еще из этой темы Юта, Аризона, Алабама, Каролина, Индиананравится

Красиво то красиво, для американца. Называть русского ребёнка именем штата Америки, это странно.

Лайла Миллер: Называть русского ребёнка именем штата Америки, это странно.

Назвать Самарой думаю норм будет. Или Астрахань. Красивенько и патриотично!

Лагерта,
А че есть ведь имя Самара))))

Лагерта: Назвать Самарой думаю норм будет. Или Астрахань. Красивенько

и братьев им Екатеринбурга и Ростова. Что прям патриотично было

Характер_ЖЕСТЬ,
Нет. Брат Саратов и Тамбов. Брутальнее

Лагерта: Назвать Самарой думаю норм будет

есть же Россия))

ussr: Эмма

ussr: Ассоциация этого имени

с певицей ЭммаМ
www.youtube.com/watch

Хотела дочь назвать Орлеаной, но что- то не решилась. Сокращенных имен никак не придумалось. Из версий только Орлик и Ленка получились. А так имя нравится до сих пор.

Snezhinno4ka,
это увы да))
ну и еще в России надо сочетаемость с отчеством смотреть) и с фамилией)
Лайла Миллер,
ну так не надо привязывать это к штату Америки и всё)
я же говорю, не для России сейчас это имена, хоть и жаль

Лагерта,
тут уж на что хватит фантазии и совести у родителей)))

Лагерта:
Назвать Самарой думаю норм будет. Или Астрахань. Красивенько и патриотично!

Самара красиво, но есть более сильное имя для дочери патриотов городов русских- Электросталь!

Snezhinno4ka,
Лагерта,
Ullla,
ну есть же щас Урал Крым и Тагил
чо вы

Neotkuda: Урал

трое моих родственников по маминой линии носят такое имя.

Лайла Миллер,
Казань Ростова
или
Электросталь Уланудэевна

Neotkuda: штату Америки

Как не привязывать то, если это их названия? Тут вон ржут про Самару, а ведь красиво звучит, но от этого названием города быть не перестанет.

Neotkuda,
Забыли?! Депутаты приняли закон о том, что не называли странными/необычными именами детей.

Характер_ЖЕСТЬ,
Мне вот нравится очень даже, по мужски так звучит.

Neotkuda: ну и еще в России надо сочетаемость с отчеством смотреть) и с фамилией)

И с тем и с тем сочетается. Но все живут стереотипами, в России должна быть Манька, а в Америке Молли

Меня Элла зовут. Некоторые называют Эльвирой или Элеонорой, обижаюсь))))))). А некоторые Эллочкой-Людоедочкой. :

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы