Если у Вас редкое имя, загляните)

Snezhinno4ka,
Инга просто Инга :)
дочка )
я не большой любитель уменьшительно-ласкательных))
мне наоборот нравится, что имя такое взрослое и сильное :)
avisferro,
зато у него свой милый и ласковый Хорь

Dance: Агавник, Гульбубу и Хуморой

я что-то даже боюсь предположить национальности аноним,
Вы первый человек от которого я тут слышу это имя ))
НогаПтички,
а?)

Лампа: есть Елисей

подруга поделилась со мной: её подруга родила Еремея Евгеньевича. Всё бы вроде ничего, но! Она взяла фамилию мужа. Шматуха

Лайла Миллер: ть более сильное имя для дочери патриотов городов русских- Электросталь!

Там рядышком еще такой же город Электроугли живет.

А вообще, несмотря на некоторую претенциозность, сама люблю имена на "Э" - Эмма,Элла, Элеонора (при этом "пионЭр", "шинЭль" и"фанЭра" вроде не говорю )

у дочки в классе мальчик Ислам. моя в шоке. но абсолютно приятно к нему отношусь,хороший, маме в глаза ничего не скажу...но ИСЛАМ ((( зачем? понятно,что национальность соответствующая,но все же... как клеймо.... не понимаю

а интересно - Иисусами называют сейчас парней?

Neotkuda: а?)

я так, записываю на будущее, вдруг пригодится

Тритата: Они что, Кассиля не читали, что ли?

Ну кому Вы это говорите? ясен пень, ничего не читали. И даже про Саровского не слышали, видимо

Тритата: А вообще, несмотря на некоторую претенциозность, сама люблю имена на "Э" - Эмма,Элла, Элеонора (при этом "пионЭр", "шинЭль" и"фанЭра" вроде не говорю )

мне нравится Эвелина из таких. Но сокращённо это же не Эля?
Мне Эля нравится) а полные как-то не очень уже)

и еще интересно - Адольф, Архив, Аманда, Агата-неужели и такими называют сейчас??

просто сегодня только с мч обсуждали имена - говорит Сань много на работе (он тоже Александр, еще и Сергеевич- к шуточкам соответствующим привык) я говорю: Саша-самое банальнейшее и серое имя... не вызывает у меня никаких эмоций, он: а что, лучше бы, чтоб меня звали: звали.... Карл, Эрик, Захар,Потап... Миллер, Гёссер, (это к вопросу том, что у чьих-то знакомых не было вариантов как ребенка назвать - и они по маркам пива пробежались,пытаясь что-то придумать редкое - папаша алконавт был - по приколу конечно - Стелла (от стеллы артуа) назвать хотели-незнаю чем дело кончилось) - ну вообщем постебались...

НогаПтички: мне нравится Эвелина из таких. Но сокращённо это же не Эля?

у нас в садике - Авелина)))) я зову её Ава. больше никтоне догадался почему-то.. полное ну вапще не нравится.

НогаПтички,
а-а))пожалуйста))
Крабаппл,
ну и предложили б ему имя сменить, для уникальности))

Крабаппл: Агата

видела в поликлинике маленькую Агату)

Крабаппл: у нас в садике - Авелина)))) я зову её Ава. больше никтоне догадался почему-то.. полное ну вапще не нравится.

Эвелина поди Эва))) Авелина че-то странное

В детстве дружила с девочкой - Алла Эриковна, симпатично.

НогаПтички: Эвелина поди Эва))) Авелина че-то странное

все думают, что Э велина, но по документам - А велина,
мне тоже показалось странным -я месяц Эвелиной ее звала -меня воспитатель поправила

Neotkuda: ну и предложили б ему имя сменить, для уникальности))

для уникальности он мою фамилию берет :D

У нас на работе есть женщина по имени Тина. Когда она к нам устроилась, я сразу уточнила, полное или нет. Оказалось, полное.
Но у неё мама нерусская.
Ещё из редких имён Рауф, он казах, всем представляется Ромой.
Тётя моя была Эмилия, сокращённо Миля, Лия.
Ещё знаю, что есть у нас в посёлке девушка Феона, но лично с ней не знакома.

Меня зовут Элла, никто людоедкой не звал)), в детстве иногда некоторые индивиды сокращали имя до Эля, меня это очень подбешивало , исправляла сразу, потом никто не сокращал. Имя как имя, вполне симпатичное, лучше чем некоторые.

Я Нонна. Все время спрашивают, не грузинка ли я. Хотя я светлая и конопатая) В детстве Мордюковой замучили.

Анонимный ник!,
Вот че к чему, да мало ли их было)))

Анонимный ник!,
видимо я и есть она
больше ни одной Нонны в Екб не знаю)))

Характер_ЖЕСТЬ: Лиана я , приятно познакомиться.
Систер Элиза, Мамочка - Ильсияр,тётя была - Ильшат и этот список можно ещё на четыре страницы расписать, если только родственников перечислять с непривычными именами

Чисто татарские имена, среди татар неудивительно их слышать

Я Лада. Ни одной Лады больше не встречала. Упрямо называют Владой все, кому не лень.

У моего мужа деда и его братьев звали Сысой, Тит и Меркурий. Из староверов были.

[cit]Аноним: видимо я и есть она
больше ни одной Нонны в Екб не знаю)))
На детской площадке маленькую девочку так зовут. Интересно и необычно в наше время такое имя иметь

Всю тему не читала.
Мне все сразу вспоминали про карла и кораллы Наверное, 90% из всех, с кем знакомилась. И правда, довольные такие своей шуткой А меня за 30 лет это уже подбешивать начало))

Крабаппл: Иисусами называют сейчас парней?

У мексиканцев Хесусов полно)

Лайла Миллер: Реально Кати и Маши, Юли,

Да прям...Катрин, Мэри и Джулии
Я Юля если что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы