Снежана

Имя звучит приятно, оно прохладное, снежное, близкое по звучанию со снежинкой.

Neotkuda,
конечно)))

Снежана, Анжела и Кира
имя нарицательные уже

Snezhinno4ka: Не от большого ума вы это делать будете.

Как же вы живете с таким большим умом и полным отсутствием чувства юмора?

akavi: NeoNeo,
А с Кирой, что не так?

Да, тоже вопрос возник

Neotkuda: что нагадили?

Ещё как хочется нагадить только непонятно зачем.

анонимка,
Как говорится: "На вкус и цвет... "

GALAktika-Z,
Да Светлаков вся малину испоганил, но ведь же люди как-то с такими именами.

GALAktika-Z,
Извините, я людей с персонажами не сравниваю, а подшучивать над человеком в школе ещё перестала, когда дошло до юной головушки, что это не красиво в первую очередь и может обидеть и ранить человека. А у вас видимо все еще где то свербит, кого с кем сравнить и как подшутить пообиднее

akavi: А с Кирой, что не так?

с ней всё так)
был период, когда была дикая мода на это имя. и естественно все Ивановы называли дочерей Кирами. и в песочнице по три Киры сидели

Как дочку назвали? - Кирой!

Snezhinno4ka,
оспади, ну не всем с именами везёт, зачем на личный счёт воспринимаете?
и ларисы даже как то живут

аноним,
согласна

NeoNeo,
нисколько не нарицательные. это уж точно глупость. А Кира очень красивое

Murza,
У меня одноклассница умная, хорошая и адекватная девушка, но дочку зачем-то Эвелиной назвала))) говорит что это типо для понтов в школе и что бы не обзывали. В итоге она одна у нас на всюдеревню Эвелина, а это имя ей совершенно не идёт.

так- то тут ваще- то мысль прошла ( видимо мимо) , что к имени и к человеку с именем претензий нет , а вот родителей имя ребека как- то характеризует.
А ребенок то может прелесть какой хороший быть - от имени это ни как не зависит и имя характеристик не накладывает.
зы даже Даздраперма и Акакий могут быть хорошими людьми и красивыми и умными .

Аноним ,
автор вы называйте как хотите
большинству реально пофиг
у остального зашаблонированного меньшинства будут всплывать ассоциации с сельским выпендрёжем, как ни крути

NeoNeo,
а вам повезло что ли с именем?

Аноним автор темы: уж точно глупость

глупость имя для ребёнка на форуме выбирать

Четаржу,
и что же вы можете сказать о родителях, которые называют дочку Снежаной. Давайтека характеристику, очень интересно, раз в этом разбираетесь.

NeoNeo,
лично я и не выбираю. я уже выбрала. просто спросила у кого какое мнение. кто на что горазд. решение уж точно не изменит и имя менять доче не пойду

Создайте уже опрос и успокойтесь, или стрёмно про имя даже неанонимно писать?

Фeникc,
так-то я спокойна. а было бы стремно, и не называла бы так дочь вообще.

Аноним автор темы: а вам повезло что ли с именем?

конечно, у меня родители не промах)))

Аноним автор темы: я уже выбрала. просто спросила у кого какое мнение

ой да ладно)))) как бы себя заранее оправдать хотите, что дочери с такой красотой всю жизнь ходить. форум вам добро даёт. плюйте на всех этих зашоренных дамочек, это всё неправда. дочь у вас в незашоренном обществе же жить будет

Snezhinno4ka,
вот вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы