Снежана

Четаржу,
любить надо свое имя))) вот если быть драздопермой или люцифером вот да, ужас.

Странно сравнивать имя и умственные способности. Так же вешать ярлыки ассоциаций

GALAktika-Z: Светлаковым и нашейрашей мозгу, будут всплывать смутные воспоминания и мы будем глупо похихикивать в ладошку.

Не от большого ума вы это делать будете.

просто вот частые имена и чаще ассоциации вызывают со знакомыми людьми. а это имя нормального звучания и у меня ассоциаций нет. а герои передач дак вообще не в счет

Аноним ,
Если отчество и фамилия гармонируют с таким именем, то почему бы не назвать так дочу.

Snezhinno4ka,
согласна. имя и ум не связаны. имя это просто звучание. и кому что нравится

[user]Аноним автор темы:Драздопермой или люцифером

тоже кстати много говорит о родителях.

У меня одна из племянниц Снежана. Очень умная девушка, светлая, добрая. Школу закончила с золотой медалью, сейчас в УрФУ учится. Красивая. Не вижу связи имени с колхозом). На мой взгляд имя должно с отчеством сочетаться. И Снежана - это то имя, которое не со всем сочетается. Поэтому, нужно хорошенько подумать, чтобы так назвать ребенка. Ему с этим именем жить.

Странная автор, уже назвала а теперь отгавкивается от большинства. Неоднозначное имя, большинству оно не нравится, это факт.

Аноним,
содержанок и из городских полно. особенно на родительской шее

Четаржу,
ну в данном случае конечно говорит

Фeникc: большинству оно не нравится, это факт.

большинству? есть данные опроса ВЦИОМа? Левада-центра?

Фeникc,
я не отгавкиваюсь. просто интересно чем объясняют что имя не нравится. все имена неоднозначные.

Missis Z,
А по теме незаметно? не, ну если вы хотите официальные данные можете организовать. Я не запрещаю))

Missis Z,
это точно)))

у брата дочь Снежана. Очень не красивая, крупные черты лица, толстая жопа и ноги, груди нет, не идет ей как-то, хотя родилась хорошенькая, с большими голубыми глазками.

да имя как имя
я во истину не понимаю тех, кто какие-то ассоциации ко ВСЕМ предлагаемым именам на форуме выдаёт

чаще всего почему тут про имя спрашивают?
потому что любопытно, скольким оно так же импонирует, а скольким нет.
вот зачем обижать человека, исторгая ему "лошадь анжелу" или "снежану денисовну" или хрен знает что ещё и упиваясь тем, что нагадили?

Фeникc,
+++. Лишь бы ребенку это имя потом нравилось. Меня вот в детстве называли не моим именем, а немного другим, дурацким на мой взгляд, считаю, что оно мне пол жизни испортило.

Аноним,
ну это генетика

Аноним,
Ну это вы загнули. Чего ж вы так свою племянницу не любите? Толстая жопа и ноги явно не от имени зависят, а от наследственности. Имя не оправдываю, мне не нравится.

Neotkuda,
ну да..некоторые темы лучше не создавать, так то и правда бессмысленно))) ну почитала всё равно интересно. каждый при своём мнении.

Аноним ,
конечно каждый при своём :)
главное близко к сердцу не воспринимать

Имя как имя...У дочери в классе Снежана. Спокойная славная девочка. Никто что то не хихикает из родителей и учеников,никто никаких ассоциаций не проводит.. Я только на юмаме всякие глупости читаю про имена, больше нигде ни от кого не слышу

глупости какие пишут тут) перефразируя одну пословицу:
"Не имя красит человека, а человек имя"))

А мне нравится имя, благозвучное, нежное. Ассоциаций никаких нет (телевизор не смотрю) и знакомых Снежан тоже нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы