Снежана

Murza,
нормальные имена. не хуже маш и лен и тд

анонимка: Кстати, старорусские имена мне нравятся намного больше всяких Снежан и Анжел. Есть в них наполненность какая-то

+++
Уж лучше Василиса, чем Милана, Милена.

Nati84: Вспоминается Снежана Денисовна

+++

Villisa,
это да косяк

Четаржу: это маркер, индикатор своеобразный.

ну да есть тетки любители навешивания ярлыков.

Аноним автор темы: нормальные имена. не хуже маш и лен и тд

не хуже, и не лучше, просто как написали это определенный маркер для каких то людей. Имена моих детей тоже кому то не нравятся, но мне по фиг. Я Снежанной не назвала бы, впрочем и Машей/Леной тоже.

анонимка: Кстати, старорусские имена мне нравятся намного больше всяких Снежан

Старорусские - это какие? Снежана, вообще-то, имя старославянское, ничего особо "новомодного" в нем нет, просто хорошо забытое старое.

Амнямням: ну да есть тетки любители навешивания ярлыков.

дык это не ярлыки - индикаторы значит тоже "ярлыки навешивают"? - это кислота, это щелоч, а это нейтральный раствор - никто эти характеристики ярлыками не называет.
зы вот бы щелочь обиделась, что ее как щелочь идентифицировали.

Амнямням,
да вообще

аноним,
мне и василиса и милена нравятся

Murza,
так оно. кто то бы так не назвал а кто то как у вас. да и неважно это всё. главное чтоб не называли вообще по тупому. как бывают случаи. цыфры буквы и тд

OlgaIv,
верно

Четаржу,
у вас прям хорошее имя

Амнямням: ну да есть тетки любители навешивания ярлыков.

Цитата из Устиновой "Сто лет пути". Это говорит преподаватель университета:

• Если в группе, допустим, восемь девушек, из них три Лолиты, две Снежаны, одна Мадлен, одна Констанция, а еще, скажем, Улита или Агафья, пиши пропало. Такую группу ничему нельзя научить.
  • Почему? - весело удивился полковник.
  • Экспериментальный факт. Объяснения нет. Я думаю, что дело не в именах детей, конечно, а в умственных способностях родителей.

Четаржу: дык это не ярлыки - индикаторы

такими как вы придуманные. Пусть все будут Маньками да Даньками, а чем не колхозное имя.

Абсолютно не нравится. Ни звучание; ни имидж.

Назовите лучше Машей

Аноним автор темы: Нравится ли вам это имя?

Очень нравится. В классе была Снежана-очень приятная девочка

чем

Murza: преподаватель университета:

умнее

Murza: родителей.

да ни чем, потому как по имени судит о

Murza: способностях

Но для вас то ее мнение авторитетно, живите по чьим то шаблонам, чё уж теперь

красная роза,
низачто

вот ведь взьелись, да любое имя это маркер родителей- а уж нравится или нет результат идентификации это дело хозяйское.

Аноним автор темы: у вас прям хорошее имя

тоже маркер родителей . у нас в классе было 4 таких и по жизни иду , плюнуть некуда в тезку попаду ( моего возраста) - значит родители очень подвержены были массовому , "стадному" чувству- никакого шага влево или вправо. Чем вам не маркер.

красная роза, мы назвали Снежана. прекрасная любимая дочка. И всё хорошо будет. А так все имена хороши. Кому что просто

Missis Z,
ну вот. все люди разные и с одинаковыми именами))) а там уж дело вкуса

Амнямням: Но для вас то ее мнение авторитетно, живите по чьим то шаблонам, чё уж теперь

Да не то что бы именно её мнение авторитетно, но что-то в этом есть. ну не я одна, так думаю, как видно.

красная роза: Назовите лучше Машей

Маш ну ооочень много, прям очень-очень мнооооооого

Снежана - хорошее имя. Никаких дурных ассоциаций вообще не вызывает.
Хоть в саду/школе будет одна среди 10 Маш, Мань, Марусь))

ПыСы: имя Маша/Мария - оч хорошее. но очень часто встречающееся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы