Снежана

NeoNeo,
что за бред вообще пишите! какое оправдание! дочь у меня так зовут! мне это имя нравится! знаю, что не всем нравится вот и хотела посмотреть отзывы просто а не чушь некоторых тут людей и обвинения какие-то! мнение моё вообще не меняется и спокойно отношусь к мнениям другим если не нравится! а не прикрываюсь или еще что то! непостыдное имя!

NeoNeo: оспади, ну не всем с именами везёт, зачем на личный счёт воспринимаете? Видимо, больная мозоль. У дамы в профиле вместо имени черточки
Snezhinno4ka: Извините, Извиняю

Аноним: чем колхозистее мама тем Снежанистее дочь я всю жизнь знала версию про дояристую маму и анжелистую дочь))

как меняется юмать... когда-то давно пошутила про какой-то образ "колхоз "Прогресс, 40 лет без урожаю..." - так меня сожрали - а что, в колхозах не люди жили и живут? А чем они хуже вас? и тд и тп.
И что я вижу?

Аноним автор темы: ПОДИ городская

это надо произносить с характерным украинским Г, чтоб колоритнее было

Я бы не назвала дочь Снежаной - чисто из-за того, что могут быть ошибки в написании, которые столько времени, сил и нервов тратят... сама с редким именем, поэтому знаю.

А когда родилась Ваша Снежана? зимнюю девочку, родившуюся в метель, назвать можно)

[user]avisferr
да, зимой

Аноним автор темы: если быть драздопермой или люцифером вот да, ужас.

А в чем ужас то? Такие же имена по сути

Monetko,
ну василиса древнее имя и что. тоже для взрослой как то вроде не оч. а с отчеством все нормально звучит

GALAktika-Z: У дамы в профиле вместо имени черточки

несчастные дети
родители навыделываются, дети всю жизнь с чёрточками ходят потом. Как кот матроскин без паспорта

MamAfrica,
не такие же

Аноним автор темы: да, зимой

И вам кто то накапал про имя, что решили узнать мнение людей?

NeoNeo,
имя снежана обычное славянское имя. поэтому чушь не пишите - выделывание родителей здесь непричем. это в россии оно просто редкое забытое

Snezhinno4ka,
просто имя редкое, вот и поинтересовалась. мы еще в беременность решили так назвать, ну а то что некоторым не нравилось знакомым я знала. но мне всё равно плевать.

Аноним автор темы: это в россии оно просто редкое забытое

Да его и не было в России. Оно славянское, но не русское.
Сейчас много славянскими именами детей называют, которых на Руси никогда не было. Звучат непривычно для нас.

Аноним автор темы: поэтому чушь не пишите

чушью пока только вы тут занимаетесь
дочь назвали уже, поезд ушёл
рефлексируете на пустом месте сидите. ну поменяет имя она в 18 лет если захочет

Аноним автор темы: это в россии оно просто редкое забытое

такое редкое, что песни про него поют и главных героинь в сериалах называют

GALAktika-Z,
ну непривычно это не страшно. а славяне мы вообще то тоже

avisferro: я всю жизнь знала версию про дояристую маму и анжелистую дочь))

и я)))
пойдемте в мою тему, обсудим редкие имена)))

NeoNeo,
я и не писала думаю как назвать выскажитесь! я спросила только мнение об имени! а поменять она уж точно не захочет! и причем тут песни и героини в этом и не нуждаемся.

NeoNeo,
если уж на то пошло..своё имя засуньте себе куда-нибудь

Аноним автор темы: если уж на то пошло..своё имя засуньте себе куда-нибудь

какие нэрвные мамы у Снежан

Аноним ,
Да хоть горшком назовите
,нравится имя-называйте
жду когда в туалет сходить на форуме спрашивать начнут

ну ладно, вообщем всем спасибо, что зашли и ответили!
но видимо опасно тут создавать темы, еще и обвиняют некоторые зачем это надо.

Scorpion`s Queen: я всю жизнь знала версию про дояристую маму и анжелистую дочь))
и я)))

а я такой вариант помню -
Чем Матренистее мама, тем Анжелистее дочь"))))

и еще раз повторяю. я не спрашивала как мне назвать. я спросила об имени в чистом виде. ну кто как понял и ладно. я тоже вас поняла и у кого какие ассоциации

Аноним автор темы: и еще раз повторяю. я не спрашивала как мне назвать. я спросила об имени в чистом виде. ну кто как понял и ладно. я тоже вас поняла и у кого какие ассоциации

да не кипятитесь Вы)))
хорошее имя у Вашей дочери)))

Знакомая есть. В деревне ее родственники никак не могли запомнить такое имя и долго называли ее Морозко:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы