....

Белка: Олесями тоже не называют сейчас?? У меня соседка была...

Есть в классе девочка. Вообще удивительное собрание имен (половина "советских", половина "постсоветских"). Есть и Вера, Лена, Олеся

Ларис сколько помню всегда не много было, никогда к популярным имя не относилось.
У сына в групее есть Надя и Вера, у подруги доери Маша, Наташа, Вера, у второй одна и дочерей Наташа. Вобщем-то встречаются эти имена.
Борис тоже никогда популярным не было, встречались, но популярным...

Я не встретила ни одной Марины в возрасте от 15 и младше(

Milaya kisa: Я не встретила ни одной Марины в возрасте от 15 и младше(

да есть они

Гриш, Глебов,
Олегов знаю, и не по одному

%Луна%,
Сыну племянницы год Женя, у соседей внучку Женя зовут тоже почти год
Встречается имя

%Луна%: точно только Наташу не встречала среди маленьких))))

У сына в группе сразу две

А Кристинами сейчас много называют, интересно?

У старшего сына в группе было 2 ангелины. Сейчас в классе много алён-алис-ирин по 3-4
У младшего в группе есть николь)

Ах, как мне нравится имя Лариса! Мне уж никак не бабкиным кажется - элегантное, изысканное... И уменьшительные - и Лара, и Лора... И, как в каком-то сериале, Ларёк
А Алла, Аллочка - вот вообще практически не встречается, а почему? Причем Ань - пруд пруди в пруду. А "Алла - Анна" - в чем принципиальное отличие?

Olkin_NT,
У меня также
Но эти девочки из разных семей

А так-то есть у знакомых и Люба с Лидой, и Света, и Лена, и Тамара, и Олеся, и Зоя с Петей, Юра и Ирина у сына в группе были, Марина- сестрёнка у одногруппницы его. Все дети дошкольники.
Для меня удивительно почему Федя в этом списке оказался? Знаю несколько Фёдоров разных возрастов, и по-моему, этим именем всегда называли и будут. Пусть и не так часто.

Риммой у меня бабушку заовт

Аноним: мою свекровь звали Роза , а еще у меня есть подруга Роза

У мамы подруга Роза. Правда, она Рауза, но все Розой зовут.

Verden,
У меня Денис. 6 лет. Сверстники Денисы встречаются крайне редко.

Milaya kisa: Я не встретила ни одной Марины в возрасте от 15 и младше

У дочки подружка Марина, 8 лет.

вепрь ы: Юрами

Точно! Юры вообще остались только в отчествах и то, в большой редкости. А имя-то какое!

А у меня сын Сережа, тоже в мое время очень популярное было имя. А сейчас редко встречается.

А у нас в классе было 11 девочек: четыре Лены, три Иры, три Виктории и одна Галя. Легко и просто :)

А как вам имя АНЖЕЛА. У одноклассницы бзик с детство был - кукол так называла и мечтала, что дочь так назовет. И что же: выросла, родила и бегает ее Анжела по земле-матушке :)

трентон,
Тоня! Но называем и Тося тоже.

Есть знакомый новорожденный Яша

Говорящая с котами,
у сына в группе 2 Савелия

Мария..74: Очень красивое имя!

спасибо!
очень сильное имя!
считаю, что помогло ей выбраться из той ситуации, в которой она оказалась при рождении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы