....

Есть и Федор, и Петр, и Анатолий, и Павел, и Надя, и Вера у ребенка в группе

это не я: у меня дочь Вера

Очень красивое имя!

У меня баба Надя будет, о ужас))
Три маленьких Веры, одна Любаша, Зинаиды две и по одной из виртуальных Аргиппина и Вивея)

Olkin_NT: да ниче, потом вырастет поколение баб Кристин, баб Вероник, баб Милен.

и баб Доменик

angela85: Тоже нигде это имя не встречала.

Свекровь моя Римма.

Olkin_NT,
про тебя с дочкой помню, про твою маму не знала вроде, что тоже Оля

Дочь София, сын Дмитрий. Лет с 10 придумала эти имена. В то время только Софию Ротару знала, а Димы ни с кем не ассоциировались. И наплевать, что стоит их окликнуть и повернется половина двора. Мне нравится. Если еще сын будет, то Антон нравится имя, а девичье Нина.

Очень люблю имя Лариса, родителям благодарна, что меня так назвали. А из маленьких Ларис, только встретила у
Потолковый Лампонюх,

Сын Тимур) многие говорят, что ему подходит имя. С фамилией и отчеством гармонично звучит. В окружении есть Игорь, Анна, Ева и Платон, Анатолий, Алексей.

У сына в саду и Рая, и Вера. Вера у дочери в классе, Борис - в параллели

Сильвестр нравится, ни разу не встречала, но вот мужское такое, сильное имя

МегаТанчик: ровье родителей - одновременно возможны только две(с)

у меня бзик на этом имени я уже с детства знала, что если будет дочь, то назову Оля. Очень люблю свое имя. Дочку кстати зовем Лёля, ей идет) А нас мамой раньше различали всегда как маленькая и большая Оли))) Вобще путаницы никогда не было. Так получилось, что у дочери крестная мама тоже Оля

Olkin_NT: у меня бзик на этом имени я уже с детства знала, что если будет дочь, то назову Оля

Забавно, у меня есть знакомая Оля с аналогичным бзиком

Я хотела старшую дочку Леной назвать, но не стала, т.к. сама Лена
Младшую назвала Наташей. С детства мечтала о дочке Наташе Кстати, после ее рождения стали мне иногда встречаться маленькие Наташи, Светы, Оли.
Больше всего имени Наташа удивляются женщины с этим же именем

S-Ulia,
Раю в садике картавые дети, наверное, называют Яя)

аноним: S-Ulia,
Раю в садике картавые дети, наверное, называют Яя)

У нас чудесный логопед был до этого года, почти все рррычат

Мне Тамара нравится имя, совсем не встречается сейчас к сожалению

вепрь ы: Юрами.

у меня 2 племянника Юры
одному 23 года, другому полгода

У меня доча Люба)) Любочка, Любаша.. по моему очень милое, сильное имя, и в переводе не нуждается. У одноклассницы Вероника (но очень хотела Верой назвать, пришлось уступить чтоб со свекровью не ссориться), у родственницы - Надюшка)

Была у меня знакомая Клава. Её бедняжку все детство за имя дразнили, когда получила паспорт поменяла имя, стала Лана. Так какой то засранец прочитал это имя наоборот... И стали дразнить ещё сильнее.

А маленьких Гриш, Глебов, Олегов наверняка не встречается?

мою свекровь звали Роза , а еще у меня есть подруга Роза
больше я не встречала Роз ))

Сын - Миша, дочка - Соня

У меня Кирилл и Евгений)
Кириллов среди знакомых детей много) ну да ладно, сыну оно подходит!
Женю у меня по другому язык не повернулся назвать, не подходит и все!)
Среди знакомых редкие имена детей: Габриэлла,Алена, Фрол, Филипп, Василий

Девочку 7 лет Сильвию встречала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы