....

KatenaMama: У нас растет Олечка, 2015 г.р. Тезки не встречаются.

Много Оль на самом деле. У меня дочь Оля, 2006 г.р. 10 лет назад это имя действительно было редким, сейчас много маленьких Оль. В садике и в классе она одна, но есть и знакомые, и у младшего в классе девочка Оля. смотрела ради интереса списки первоклассников, тоже это имя встречается. На улице слышу. Вобще это имя оч много лет было на пике популярности. Т.е. много знакомых Оль в абсолютно разной возрастной категории. Нас в классе меньше трех никогда не было Тут переплюнули только Наташи

moreshine: Недавно вот Оля и Таня родились.

ну это вобще классика, когда сестер так называли. По Пушкину. У меня мама Оля и тетя Таня.

Verden: Игорь, Константин, Денис, Евгений, Юля, Ирина

Всех слышала кроме Жень (что мальчик-Женя, что девочка-Женя)

Кстати маленьких Татьян не встречала А ведь классное имя. И с бабушкой не ассоциируется.

У меня дочь Любовь

У знакомых сыновья недавно родились, назвали одни Яков, другие Фадей

А я знаю Зою. Она моя дочка)

Господи, я поняла щас, что буду баба Инна, капец! Бабуин какой-то получается, мамочки, чо делать, это ужасно баба Инна ((((

Аноним: буду баба Инна, капец! Бабуин какой-то получается

Аноним: чо делать

смириться...

Аноним: это ужасно баба Инна

да ниче, потом вырастет поколение баб Кристин, баб Вероник, баб Милен. Ничем не лучше, не расстраивайтесь У меня подруга лучшая Диана)))))) А дочь у ней Ева. баба Ева - жесть

Olkin_NT: Диана)))))) А дочь у ней Ева. баба Ева - жесть

а баба Диана чем лучше?

Аноним: а баба Диана чем лучше?

в тот то и дело, что ничем

аноним автор темы: Раиса( Рая)

Дочь у меня. Ей три года. И все как имя узнают... начинают охать и ахать. .. как же вы её назвали!?

Amore mio: ы бы назвали сами свою дочь- Раиса?

А что плохого в имени Раиса?

Olkin_NT,
баба Оля, мама Оля и дочь Оля? Ниче вы даете! Привычнее, когда по мужской линии имена повторяются

Элла и Эмма-давным-давно не встречала, ни взрослых, ни детей

Красная: Вот погодите, и Раисы скоро объявятся)))

Не надо. Пусть так и останиться непопулярным именем.
Я когда изОПЦ выписывалась ... меня спросили как дочь назвала . Я говорю Рая. -как как ? Говорю Раиса. Мне в ответ- Рай у нас лет пять не было.за то сегодня выписывалась -Белла и Мадонна

я своих старалась назвать не слишком вычурными, но и не слишком популярными именами. Получились Леонид, Антон, Андрей и Константин. Племянник Николай. Феди, Пети, Игори в окружении есть. Лариса, Тоня встречаются. Все стандартные типа Катя, Таня, Оля, Ирина, Юля - не редкость музейная тоже

Сестра мужа свою дочь Риммой назвала. Тоже нигде это имя не встречала.

МегаТанчик: баба Оля, мама Оля и дочь Оля?

Ну да, а ты не знала?))))) Не, по женской линии я тоже встречала. У Ани Аи , например, с Олями интересно завязано)

у меня тетя Рая, но полное имя у нее Раина.

angela85: Риммой назвала. Тоже нигде это имя не встречала

маманька наша

У подружки дочь Лена, у второй Таня. Больше маленьких Лен и Тань не знаю. Ну, а у меня сын Толя. Тоже единственный пока из знакомых детей. А так да, в окружении Вероники, Софии, Даши, Анны, Марки, Макары, Матве и Тимофеи.

У дочери в садике Вивиана подружка была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы