....

Я знаю 30тилетних Тамару, Зинаиду и Клавдию. Они ненавидят свои имена, считают, что родители именем жизнь загубили... Ни у кого жизнь счастливо не складывается

Тритата,
у меня бабушка была Маргарита. Все ее, да и она сама, называли Моря. Т.е. Баба Моря, тетя Моря и т.д. А сестру в честь нее называли, все зовут Рита

Mariyabal: Тамару

знаю, ей 26. Имя не любит своё, говорит, что бабушкино. Но не до такой степени, чтоб прям загубили жизнь.

у сына первый класс - 2 Оли. Во дворе его возраста Даша, Полина, Вера (очень популярное имя было в 2008 - начало 2009), Марина, Екатерина, Иван, Степан, Савелий. Федоров знаю 2-х. Одному уже 19 лет, другому 1 год. Года 3 назад очень популярные были имена Нина, Надежда и Николай

О, сколько Вер оказывается. Но из знакомых только одна кроме моей. Зоя в знакомых только моя.

Вер сейчас много, одну маленькую Нину встречала, хорошее такое имя.

Во дворе мальчик Устин был, дак его Бабушка сокрушалась, что родители никак сокращать или ласково назвать не дают - только Устин. А еще смеялась, где, говорит, он свою Пистемею искать будет?

%Луна%: Юр у нас стало вообще по два (в школе и секциях)

А что хорошее имя, а когда еще и ребенок золотце, так это вообще хорошо, главное ведь не имя, а как ребенка воспитали.
Вон мой Юрка, чуть больше месяца и исполнится 19 лет, в садике был 1 Юрка, в школе практически также, сейчас в техникуме по-моему тоже на курсе один Юра. Пойдет на следующий год в армию, сколько там их будет? Хорошее имя!
У нас помню Сереж было видимо-невидимо, даже шутили "что ни рожа, то Сережа", и Сереги то парни были все чаще хорошими пацанами.

*morskaya*,
Meta:мою бабаушку звали муза Михайловна.

Она у Вас не преподавала в школе?
Редкое сочетание. Так звали мою первую учительницу
И меня в началке Муза Михайловна учила в 63 школе, потом она в 41 перешла, а ещё потом я чуть к ней своих детей в 48 не отдала, но не получилось, она не набирала в том году первоклассников

*morskaya*,
да, совпадение. но и правда редкое. Кроме бабушки я ни разу вообще людей с именем Муза не встречала, а тут и отчество совпало

Allexx: И меня в началке Муза Михайловна учила в 63 школе, потом она в 41 перешла

Не, моя в 3 школе до пенсии проработала. Оказывается, Муз Михайловн даже не две, кто бы мог подумать

Аноним: Красным помечены "Наташи". Вот где капец то был! На один класс их было 12 штук!

У дочки парикмахер сменила имя, не счастливое ей казалось. Звали Люба, сейчас Вика. По мне, так шило на мыло...

**соколенок**,
А не Тоня ли?Тося от имени Анастасия

Villisa,
Дак вы выше почитайте. Модные девушки отписались, что это фу наифушное. сегодня на приёме у окулиста с сыном Борисом сидели, а рядом Милана, Стефания и Каролина. И ещё один Борис , кому что это самое фууууу
А ещё Ванечка Иванов, так и подымало меня отчество у мальчика спросить, и на родителей-оригиналов посмотреть. Оригиналы в кавычках, канеш

Mariyabal: Я знаю 30тилетних Тамару, Зинаиду и Клавдию. Они ненавидят свои имена, считают, что родители именем жизнь загубили... Ни у кого жизнь счастливо не складывается

И чо.
У меня лучшая подружка Тамара. Метиска (наполовину татарка). Красивая девка. Ей 36 сейчас. И судьба нормально сложилась, и имя свое любит.
У всех все по-разному.

Аноним: Буквально на днях слышала по радио в местных новостях, что с каждым годом увеличивается число людей, которые хотят сменить имя.

Тоже слышала эту новость. На эхе или бизнес ФМ это было? Прикололась, НА КАКИЕ варианты люди меняют свое имя. Евгений Николаевич стал Джэком Дэниэлсом, Дмитрий Петрович - Даниэлем Полем Марианом, а Ирина Алексеевна - Джессикой Джонс.
Интересное подикась сочетание теперь у Ирины Николаевны - Джессика Джонс Петухова (подикась).

Magic_: И чо

Может быть

Magic_: И судьба нормально сложилась

потому что

Magic_: имя свое любит.

По мне, так все имена прекрасны

Парадокс (Юка): Сын Василий, дочь Софья, жду Леона,

Ой ну и набор у вас Васька-рабоче крестьянское имя, Софья с претензией уже, дворянское...а Леон вообще не наше...че к чему?

А у меня Полинка и Анфиска. Очень люблю имена эти. Полина не редкое сейчас. Анфиса , знаю что встречается все чаще, но в нашем окружении не встречала.

TBela: А я сына Пётром назвала. Очень имя нравится

И у меня Петр. обожаю это имя.

Игорь, Константин, Денис, Евгений, Юля, Ирина - тоже вроде бы сейчас не называют так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы