....

Поколение наших детей состарится и будут бабушки Евы водить в садики внучек Светлан

вепрь ы: Юрами.

Nuclear: Мальчика Юру лет 3 недавно встретила. Услышала и удивилась, больше Юр маленьких не встречала

Юр у нас стало вообще по два (в школе и секциях) Причем, все такие удивленные, думали с редким именем...

Eoriya: Старшая дочь, 11 лет, Лена. За все время встретили только одну маленькую тезку, ей сейчас где-то 4-5

Лены нас окружают, по одной но есть... В садике, в школе есть. Оли есть, как ни странно. Я точно только Наташу не встречала среди маленьких)))) Зато среди ровесниц... одни Наташи.

У меня сестра Надя, так что для меня обычное имя, но кому не скажу, все сразу говорят, что редкое сейчас. И правда, больше ни одной Нади не щнаб и не помню, что бы встречала.
Но мне оно не нравится, правда.

Сейчас все одинаково детей называют. У меня знакомые малыши девочки Саши, мальчики Димы. Все одинаково названы. Не надо ничего запоминать, родился у кого ребёнок, сто процентов, в зависимости от пола, будет один из двух вариантов. Саши вот на второй десяток уже пошли. И раньше такое же было с этими двенадцатью Наташами в одном классе. Понятное дело, Боря с Клавой это же фуууу, а Дима с Сашей - очень красивые имена

Моя сестра вторую дочку свою назвали Евдокией (Дуня,а ласково зовут-Дуняша). Причем у них национальный состав семьи такой: она-русская, он-грузин.

А я сына Пётром назвала. Очень имя нравится

Что там говорить, даже маленьких Юленек уже тыщу лет не встречала. А в моем поколении - умотаться было.

аноним: Понятное дело, Боря с Клавой это же фуууу, а Дима с Сашей - очень красивые имена

Кому понятное? Мне вот вообще непонятно, как можно в здравом уме назвать ребенка Димой и Сашей, а Клавдия и Борис - клевые имена!

TBela: А я сына Пётром назвала. Очень имя нравится

красивое имя))) моего дедушку так звали. Пётр Пантелеевич. Интересно, Пантелеями сейчас называют детей?

Meta: мою бабаушку звали муза Михайловна.

Она у Вас не преподавала в школе?
Редкое сочетание. Так звали мою первую учительницу

Villisa: Мне вот вообще непонятно, как можно в здравом уме назвать ребенка Димой и Сашей,

Почему? Нормальные имена

Государственная Тайна,
В прошлом году в песочнице встречали годовалого Пантелея.

У подруги сын Савелий, дочки Устинья и Евдокия. Малышки еще - называют Устиша и Дуняшка. Славно звучит) Девчонкам очень имена подходят - они такие славяночки беленькие, льняноволосые

НогаПтички: Софья, Полина, Елизавета, Екатерина, а уж про Тимофеев и Матвеев вообще молчу думаю, через поколение вернётся мода и на эти имена)

Хм... По школе смотрю своей - полно таких имён у учеников лет 7-10. Макар еще.
У меня в 1 классе правда из 20 (!) девочек нет ни одной

аноним автор темы: Раиса( Рая), Клавдия,Вера , Лариса

даблмама: Наташ,Лен,Татьян,Оль ,Ирин

Есть Соня, Юля, Александра, Кира, Арина, Маргарита, Алёна, Вика, Валерия, Анастасия, Даша. Много по другим первым классам Карин, Катерин, Данилов.

*morskaya*:
Она у Вас не преподавала в школе?

нет :)

Chайkа: Хм... По школе смотрю своей - полно таких имён у учеников лет 7-10. Макар еще.

Так я говорю, что они когда-то, например, в поколении 60-70х годов были редкими, ибо считались "бабушкиными". А сейчас красиво и модно)

Сын Василий, дочь Софья, жду Леона, Леню. Дома пока только робщут, муж Петра требует, сын Льва, а дочь ещё кого-то...

А я дочку хотела Зоей назвать, но папа на Василисе настоял, Василисушка тоже очень нравится )))

Потолковый Лампонюх: одно из самых крутых имен, на самом деле, которые я знаю

Некрасивое имя.

Meta,
значит, совпадение. Даже по возрасту подходит))

Парадокс (Юка): муж Петра требует, сын Льва, а дочь ещё кого-то...

Львов маленьких сейчас тоже оч много стало. У моего шестилетки в секции аж три тезки на 20 человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы