....

У нас на танцах мальчики - Макар, Юра, Антип, Тимофей.
У меня дочь Лидия Андреевна, за 17 лет ни одной Лиды вокруг не было, все быстро запоминают, не путают, особенно педагоги. Назвала в честь любимой бабушки Лидии Ивановны. И мне, и дочери очень нравится. Альтернатива была - Ангелина или Таисия.
Недавно у двоюродного брата в Питере внучка родилась, тоже назвали Лидия Ивановна (в честь этой же прабабушки).

Жужка:
А что плохого в имени Раиса?

Дак ничего плохого нет ни в одном имени..
Ну вы почему так не назвали свою дочь?

я знаю одну семью, там у них, пелагея,федор, светлана,никита...исак,ульяна,петр....

Аноним: А как вам имя АНЖЕЛА. У одноклассницы бзик с детство был - кукол так называла и мечтала, что дочь так назовет. И что же: выросла, родила и бегает ее Анжела по земле-матушке

Она прям Анжела или Анжелика?
В любом случае ассоциируется с пр@ституткой или сексом по телефону))

Аноним: Юры вообще остались только в отчествах и то, в большой редкости. А имя-то какое!

Юр достаточно. Я замечаю, у меня мотив... И, да, мне очень нравится. Звонкое, юркое. И отчество Юрьевич самое любимое, вот не знаю почему...

Красная: Она прям Анжела или Анжелика?

Она прям Анжела. И все чинно и культурно. :)

Красная: В любом случае ассоциируется с пр@ституткой или сексом по телефону))

С этим у меня ассоциируются всякие Паулины-Виталины-Каролины. Да простят меня мамы ...

Сейчас очень много Софий, Насть и Арин. Особенно Софий много знаю. По поводу Наины и Фаины- семья у нас русская, зачем называть Фая ребенка? А Нина и Зина мне просто не нравятся имена.

Аноним,
У меня Анжела ассоциируется с разбитной накрашенной лошадью из мультика про пони, у которого длинная челка из нежного шелка

аноним автор темы: Ася Это сокращённое от Анастасия.

Oxana84: у сына в группе 2 Савелия

Ниче себе!

Аноним: а баба Диана чем лучше?

Свекрови у меня 85 лет, куча внуков и правнуков. У меня баба-Дина уже в мозгах отпечаталось, 20 лет слышу по 100 раз в день

Мама Nikki: Ну и к Свете рифма не очень, Света-звезда миньета

Вы это... у Наташи-Красавицы лавры не отбирайте!

Amore mio: Ну вы почему так не назвали свою дочь?

Я почему то... как раз так и назвала свою дочь.

Груша Конференция: 3 летняя Рая,

Вы случайно , не мою дочь знаете ))) Или есть где то наша теска... и возрост совпадает)))

%Луна%: Жень

Племяшка, 12 лет.

аноним автор темы: да с чего это вдруг ?
Имя Ася – это самостоятельное и полное имя, пришедшее к нам из греческого языка.

начинается
а еще Таша, Тата, Ната, Лара, Мила и т д
они тоже все исключительно самостоятельные и ничуть не сокращения ни от чего
Ася - помимо Анастасии еще от Аксиньи уменьшительное, и от Агнии и т д

anonim: У меня дочь Лидия Андреевна, за 17 лет ни одной Лиды вокруг не было, все быстро запоминают

племяшка у меня Лида
сеструха с мужем как раз выбирали между Раисой и Лидией
тянули бумажки так-то Райка круче, но Лидуха - тоже отлично очень даже

Padlyonok: Габриэлла,

Баба Габа ))) (лет через пятьдесят)

Жужка: Я почему то... как раз так и назвала свою дочь.

Неожиданно)))))
Я то имела в виду, видимо потому что не нравится раз так не называют детей своих. Хотя есть ещё наверно и дань моде какая то...
У нас в бассейне есть и Таня и Ирина и Лена - до года девочки.

Тритата: Лариса

Тритата: Алла

Очень нравятся. Особенно Аля) Но бабушка Лариса у меня, а Алла под отчество не катит совершенно, как и Анна (тоже очень люблю).
А отличие Анны от Аллы такое, Анна она Аня, Анюта, Нюта, а Аллу обычно Аллочкой зовут, не сокращая или Алкой. Если мне встречались Али в жизни, то они были Альбины или Алевтины, а Аллы - Алками

Аноним: АНЖЕЛА

Ыыы, обкакали имя тут) у меня мама АнжелиНа. безумно своё имя любит.
ныне баба Анжела Меня она, кстати, хотела назвать Аделина Хорошо, папа остановил

аноним автор темы: Диана и Дина это разные имена

По паспорту свекровь Диана. Внуки все зовут баба Дина. И все подружки свекрови всегда ее звали Дина. И муж ее, свекор, тоже Диной зовет. А сноху свекрови зовут Дианна, с двумя нн.

В будущем нас ожидает целое поколение баб Алис и баб Ав с бабами Сонями и бабами Настями
Раиса( Рая), Клавдия,Вера , Лариса, Борис , Люба...ещё Наина и Фаина считаются вроде как бабушковскими и дедушковскими именами, я не чего против этих имён не имею, но своего ребёнка я бы так не назвала, так как знаю очень много неприятных людей с данными именами.
Не понимаю почему перестали называть девочек Маринами, это очень красивое имя на мой взгляд имя, оно очень известно во многих странах и совершенно не колхозное как многие думают. А вот колхозные на мой взгляд это Есения, Таисия, Ульяна, Полина, Варвара, Алёна, Настя, Арина . Не пойму почему людей на такой колхоз тянет , я ещё понимаю там Диана или Виктория ладно красивые царские имена, а эти то)))) Что касается таких имён как Лена, Таня, Надя, Наташа, Ира, Света... Такими именами люди перестали называть так потому что сами выросли среди этих имён и они уже тупо приелись, а у некоторых они ассоциируются с мамиными подругами и соседками и так далее. Ну это чисто моё мнение...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы