........

Мария Шведова, Милана и Ева по вашему вычурно, а Мирослава божемой как мило?

Люциферия: Поэтому у меня Лиана и Мелисса. А насчет парня, если будет, все думаю... Одно время останавливалась на Максимилиане, сейчас Даниэль больше нравится... Посмотрим, может и третья девчушка будет)))

Лиан очень много, в моей семье только 2, племянница и невестка. Это не редкое имя. Мелисса, согласна, на площадках детских ни разу не встречала. Даниэлей тоже много, а вот Максимиллианов не видела ... Ваши имена мне симпатичны, тоже были в наших списках

а у меня обратная ситуация была 2 сына погодки и ... третий сын))) старшие Петр и Павел, а младший Вениамин. Дочку хотели Ангелиной, Софией или Радостью назвать (Радой). Муж меня только Радостью зовет. По имени только в гостях и то что нибудь рассказываю с другими в разговоре... эх...

******: а вот Максимиллианов не видела .

у нас есть в музыкальной школе

ank79: Мирон, Платон, Елисей, Мирослав, Добрыня - это имена Екатеринбурга.

имена все из моего детства в школе у нас были мальчики и еще Ростислав.
два друга блондинчика - Мирослав и Ростислав симпатяги такие

Вхламинго,
Вы не рассматривали имя Илона. Мне оно очень нравится. У подруги маму зовут Илона Аркадьевна. Чудесная женщина.
И это имя очень хорошо сочетается с Региной.

у Ольги Маркес (вокалистка группы Alai Oli) сыновья Ежи и Мирон

Вроде Ларис нет давно уже. У меня школьная подруга Ларка была и больше не встречала, ни у кого из детей нет одноклассов и знакомых таких. Мне за сорокет уже. Из той же обоймы - Тамара, но оно вроде почаще назначается.
А что так прямо противно автору на обычные, но немодные имена? Да, маленьких Лен сейчас намного меньше, чем Вероник, и девочку так могли в честь бабушки назвать, а не для того, чтоб так своеобразно выпендриться. Когда мы назвали сына Колей, мужу его давний друг сказал: "Молодцы, Николай - имя царское". У остальных детей тоже царские имена вышли, т.е. обычные. Ну да, могли назвать Вахрюпсием, шокировали бы сейчас на каждом шагу население. А оно надо? Он один Коля в параллели, вот и ладушки, будет второй - да пожалуйста, хоть все Николаи, не проблема. Я сама с модным именем нормально живу, вокруг одни тёзки, иногда помогает даже.

Вхламинго,
Амелия?

если что у меня Евгения, Лидия и Яков))).

Мелис встречается сейчас имя - так то это вроде турецкое имя.

no_milk_today: у Ольги Маркес

Фамилие какое настоящее?

Lediz,
У подружки Максимилиан))) моадшешкольник

ОКА,
Ларисок не трогать Говорят, они где-то есть ещё, но я не видала, слава богам.

Сеструха племяшку Лидушей назвала. Тоже одобрямс

ОКА,
Доронина , муж Андрей

Maritulya,
это не спорю. Я правда не знала, что веронмк Никами называют. Хотя моих ровестниц много вероник. Все именно - веронички.

У нас соседка родилась - Богдана

Lastochka!!!,
Всю жизнь Никами называли их да ..

А, еше Юлианна рядом жмвет. Ее нащывают исклбчительно Юлианна

Люциферия: Вот КАК мог Владимир трансформироваться в Вову? Александр в Сашу?

Есть много имен, у которых нет сокращенной версии. Оксана, Кристина, Майя, Яна, Руслан, Артур .... Выбирайте для своего ребенка такое и ноу проблем.

Калина Малинова®,
не редкое ) У меня дочь Влада, я обращаю внимание. И Влады и Лады встречаются.

Меланхолия: Руслана

ей муж Людмил нужен

ДоброжелателЬ: Меланхолия: Руслана

ей муж Людмил нужен

Аноним,
Юлькой так и зовём. Есть в окружении одна.

Аноним: Николь

на кассе в монетке стояла странная мама- с двумя тележками (а что, в одну чтоли складывать порошок и хлеб? - если что- это она дочери своей очень громко вещала) но когда она так же громко сказала- "николина, иди помогай" - ну тут клиника явная.

Из совсем уж заезженных, имха, Софии, Алисы, Виктории, Артемы.
Остальные распределены более-менее равномерно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы