........

автор, вы в декрете засиделись по-моему основательно.

у меня среди знакомых очень много маленьких Насть, Маш,одна Таня,и Стеша)))

ДДевушки, у меня дилемма!
Не могу придумать имя для второй из двойни дочери.
Старший сын - Эрик.
Одну с самого первого положительного теста знаю,что назову Региной и это не обсуждается. Но вот как назвать вторую кумекаем всю беременность и ни в какую не выдумывается. Отчество Романовна

Вхламинго,
Элина, Эдита

Вхламинго,
а если Регина и Рената, красиво мне кажется!!!

Ludmila&,
На Э уже Эрик есть))

Люциферия,
Какой нафиг Даниэль? Какой Максимильян? Если уж вас так штырит по растениям, то и потенциального сына надо называть растительно. Акаций. Бананий. Любисток. Клевер. Это еще типа умный по иностранному.
Ну или что вам фантазия подскажет...

Вхламинго,
Регина и Полина.
Регина и Марина.
Регина и Виктория (как Виктория РЕгина - растение такое).
Регина и Аделаида. В порядке бреда.

Люциферия: понимая умом, что вкусы разные, душой я недоумеваю, как другим может не нравится то, что для меня исполнено великой прелести, и нравиться то, что для меня неприятно)

Ну так на вкуси цвет фломастеры разные.
Мне, например, ни Лиана, ни Мелисса не нравятся. И дело не в необычности, а просто на слух. Но я же не говорю, что эти имена плохие.

Регина-Галина
Регина-Мальвина
Регина-Полина

Люциферия: Мелисса Владимировна - немного тяжеловато

ужасное какое сочетание
выпендрежное имя и простецкое отчество

EВА,
О! Это всё уже перебрали)))) Полин сейчас маленьких очень много, Марин я много знаю, но почему-то счастливая среди них только одна. Мы даже про Аделию думали!но мне кажется, что оно какое-то слишком тяжеловесное. А рожать уже в понедельник

В группе у сына 4 Софии ( и прям просят чтоб не Софьи их звали, но Софы можно), 3 Полины, 1 Мила ( Людмила), 1 Ксюша. Мальчики: Никита, Серёжа , Савелий, Степан, 2 Миши, Егор, 2 Ивана, Саша, Максим и наш Герман. Тоже думала редкое ( хотя называли не из-за редкости), а нет..встречается ...
У дочери тоже 3 Полины в классе( 7 кл), Ольда есть- такого не встречала, наша Яна( тоже не редкое, но я всю жизнь знала, дочь будет Яной назову)...

ank79: Кристина, из моего детства имя, ни разу не встретила. Снежана (Снежанна)

Кристина есть у дочки в группе, Снежанна у сына в классе
когда дочке имя давали, была только одна знакомая Юля, а как оказалось Юль моооооре просто
вот Антон редко встречается

Всю тему не читала.
Встретила тут мелкую совсем Зою - удивилась. Правда, считаю что редкое имя.
Мы назвали сына Юрий. Имя нисколько не редкое, но был, видимо, провал с ним, взрослых Юриев полно, а детей долго так не называли

Вхламинго: рожать уже в понедельник

Ого, уже!
Родите и решите. Вдруг и Регина на себя не похожа будет, а будут Оля и Наташа :)

Вхламинго,
Ну тогда Каролина Декабрина.

Вхламинго,
Регина и Рената прекрасно, мне кажется))) Полины и Марины слишком тривиальны для Регины, имхо.
Регина и Агата, Виола, Аврора, что-то подобное)))) Магда, Медея, Роксана)))) Много на самом деле, можно выбрать)))

Lastochka!!!: вот и моя доча попала - ее Ника зрвут, так только ленивый не спрашивает - Вероника

Потому что сейчас каждая третья девочка-Вероника. Только у меня 3соседки девочки с таким именем и 2племяшки.

Betsa: сейчас куда не приди-одни Романы вокруг

у меня старший Рома. Ему сейчас 7 лет. Тоже думала, что Ром вокруг тьма. Так нет - в садике в группе один он был Ромка и в классе тоже больше нет с таким именем. Младший вот Мишка, так мне кажется, что Миши кругом правда, меня это вообще не беспокоит никак.
Я вот Наташа. Так помню, у нас в классе было 3 Наташи и 5 Тань

Anastasia_: Вдруг и Регина на себя не похожа будет, а будут Оля и Наташа

согласна))) И такое может быть)))) Подруга все 9 месяцев ждала Никиту. Потом, говорит, посмотрела - какой же это Никита? Это же Сашка)))))

Ludmila&: Эдита

о да, красиво)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы