........

МалинаАпельсиновна: Имя Жанна не встречала ни разу

В нашей семье сейчас есть Жанна. Девочка хорошая, но имя мне кажется грубоватым. Да и как ее сокращать или ласково называть, непонятно.
Еще знавала девочку с именем Инга.
И еще у нас есть Зоя

Neotkuda,
Арсений сейчас каждый пятый, Захаров и Семенов тоже много.
Тарас и среди детей действительно редкое имя.

SNadya: Добрыня

да щас прям уже не редкое, подросло поколение пап-Никит, и многие решили блеснуть оригинальностью

радистка: я хотела младшую Ладой назвать - красиво, но муж против - ты ещё Жигулёй назови - тундра, чё...

Ой, да. Особо "развитые" всегда делают дебиловатую харю и думают, что остроумно и искромётно пошутили, добавляя : " Жигули"?!
Чаще песню поют. Мулермана. Прям вот все считают своим долгом мне её исполнить
А ещё один идиот сказал, мол, а у меня так собаку звали. Ну таксист. Я прям вот даже обалдела, когда он ответил, что его зовут Иннокентий.
На что я сказала, баааа, дескать, у меня попугайчик Кеша был! Он мне - и что? Я говорю, блин, сдох!! А вот Гоша 15 лет жил.

самое редкое у мальчиков - Гена однозначно. младше 45 ни одного Гены не встречала, честно:) Успенский поспособствовал, не иначе:) Борисов мало, Виктор - редкое, но встречается, и называют так мальчиков.
среди девочек - ни одной Зины, хотя имя красивое. Зоя редко встречается, и в основном у маленьких совсем девочек, видимо, все прабабки Зои вымерли, и у молодежи с "бабЗоей" перестает ассоциироваться:)
Люда и Лида стабильно редкие, Таня, Ира, Алла.
псевдоредкие типа Добрыни, Илларии никакого удивления не вызывают, ну как экзотичное животное - ишь ты, надо же че бывает:) имхо, это какая-то родительская фиксация на именах, стремление выпендриться:)

Калина Малинова®: Я редкая

Подружкину дочку так зовут... Я Наташи ни одной не знаю, маленькой.

Фима Собак: ни одной Зины

Барто поспособствовала...

%Луна%: Я Наташи ни одной не знаю, маленькой.

В первом классе у младшей аж 2 Наташи.

Из редко встречающихся имен знаю малышей в возрасте до 5 лет: Наталья, Лада, Арнольд, Аркадий, Леонид (даже двух), Юрий, Герман, Ольга. Ольга, как и Наталья, мне кажется, сейчас редкость. Из менее редких, на мой взгляд, отметила бы Григория, Евгения и Макара, хотя Макарами сейчас тоже стали частенько называть.

Я тут пересматривала Собачье сердце, любители редких имён дарю вам редчайшее сейчас имя - Полиграф.

у знакомой семьи две дочки: Анна и Мария.
Так вот, когда одна из этих сестёр родила дочку, назвала МариАнной.
А так очень много девочек с именем Анна-Мария.

Elvin Gee автор темы: П.С. 2 - тема, так , выговориться

За имя? Меня вот Стёпа зовут, редкое?

Калина Малинова®: Я редкая

А как тебя зовут?

асеныш: Э-э-э..

сори. это другой роман Лермонтова

Калина Малинова®: Чаще песню поют. Мулермана. Прям вот все считают своим долгом мне её исполнить

Это которая "Хмуриться не надо Лада...", часто вам пожилые интеллектуалы встречаются

радистка,
Какие пожилые? Ее только недоразвитые не знают по-моему. Терпеть ее не могу.

%Луна%: Я Наташи ни одной не знаю, маленькой

за 12 ребенкиных лет видела только одну девочку Наташу...
Свою тоже хотела так назвать, а она взяла и парнем родилась :)

МятноЯгодныйХру: А как тебя зовут?

Писала же уже.

Фима Собак: самое редкое у мальчиков - Гена однозначно. младше 45 ни одного Гены не встречала, честно:)

У мелкого в садике два Гены, в шоке была, когда в первый раз увидела, реально думала, так больше не называют, а недавно второй пришел. Вовы появились, Игнаты где-то пробегал

Калина Малинова®,
А, давай опрос устроим, кто из софорумчанок продолжение песни знает? Моя мама мне эту песню пела

радистка: А, давай опрос устроим, кто из софорумчанок продолжение песни знает? Моя мама мне эту песню пела

Давай) но погуглят же. 20-ти летние точно знают. Многие.

Младшую сестру в детстве Инной попросила назвать, имя в словаре вычитала. Родители пошли навстречу, хотя все называли просто тогда. Она кайфовала в школе, нравилось что одна, да и сейчас взрослая не встречает с таким...любит свое имя очень.

Airyka: Игнаты где-то пробегал
у меня старший сынок Игнатий пока тоже в окружении нет... Запоминают его сразу.

Калина Малинова®,
Ты как-то так написала, что эту песню поют, только неудачники и бомжи, а песня, замечательная

lelyaa: Игнатий

Сами придумали?

Аноним,
Наверное люблю букву И.... как сказала мне мама. А вообще по именинам смотрела при рождении. Хотелось имя без ассоциаций знакомых мне людей.

радистка: давай опрос устроим, кто из софорумчанок продолжение песни знает?

у нас вся семья знает: наша Лада заставляла хором петь
как-то встречала продавца по имени Ладина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы