........

Я очень рада, что сейчас редко встретишь среди детей Наташу. Редкой бесячести имя. Среди моих ровесниц и старше половина Наташи, вторая половина -Лены. Лена тоже не нравится.

Аноним: Помните, было время, когда всех мальчиков в Екб называли Никита и Даниил?

До сих пор называют.Еще с таким видом важным "У нас не Данил, а Даниил!" Ну или наоборот.
Вот есть одно имя которое я встретила только один раз в жизни. Брата моего мужа зовут Ингиль. В инете только еще раз встретила похожее, но Энгель.

радистка: Ты как-то так написала, что эту песню поют, только неудачники и бомжи, а песня, замечательная

Я написала, что её не знают только недоразвитые скорее всего. Культурно. У особо....развито-недоразвитых имя ассоциируется с ВАЗом, а не с песней возрастной интеллигенции

Калина Малинова®,
У знакомого, который с семьей в Москву перебрался, дочка Лада, ей 4 сейчас.

Мне еще Онисья встречалась раз в жизни.

Калина Малинова®,
Мне песня про Ладу очень нравится, такая теплая
у меня свекровь говорила первое время - Ники это любимое имя армян, и собак еще много с таким именем

Оль очень много сейчас! Хотя конесно Вик и Сонь не переплюнуть

Калина Малинова®: Ее только недоразвитые не знают по-моему.

вот спасибо...

маленькую Янину кто-нибудь знает?
я вообще знаю только Жеймо)

Duner's Girl: но Энгель.

у нас в горном полно учится студентов из Башкирии-Татарии. Было много из Таджикистана.
Энгели, Марсели, Шамили, Наили, Руфимы, Риммы, Альфии, Зульфии, Гули (это и Гузели и Гульнары и Гамзели) , Карины, Камили, Радики, Нафики, Ляйсаны, Земфиры и дыр и пыр.
Обычно-привычные имена для этих национальностей... .
Вот вообще не редкость имена. Работая с большим количеством студентов, не часто встречаешь в списке действительно особенные .
Пару лет назад гвинейци были , вот там редкие сочетания. еще и разобрать где имя и фамилия надо сначала. ))

Из ближайшего окружения, порадовало Анатолий, Николай, Яков,Лукьян...красиво и незаезжанно по -моему.

avisferro,
Тебе можно, ты маленькая

Трех Лад знаю в реале, двоим около 40, третьей 23 года, все трое ненавидят песню про хмуриться не надо, потому что каждый считает своим долгом пробурчать ее при встрече)))

Калина Малинова®: 20-ти летние точно знают. Многие.

Калина Малинова®: Тебе можно, ты маленькая

выдохнула хотя мне побольше, чем 20
но теперь точно придется послушать, а то ты мне сделала стыдно

Калина Малинова®: её не знают только недоразвитые скорее всего. Культурно

avisferro: маленькую Янину кто-нибудь знает?

Знаю и не одну даже) и взрослых парочку.

в классе у нас была Бронислава.. больше я такого имени не встречала девичьего ))) У нее и фамилия немного созвучная была...

Про песни ... У нас, услышав имя дочки, почти каждый первый вспоминает "хорошая девочка Лида..." Но больше двух строчек тоже мало кто вспомнит

huha: У нас, услышав имя дочки, почти каждый первый вспоминает "хорошая девочка Лида..."

Да ладно? Вот про песню да, а стих годов так 40-хх кто вам цитирует-то?

Калина Малинова®: а стих годов так 40-хх кто вам цитирует-то?

фильм про Шурика еще очень многие смотрели )))

Аноним,
У меня знакомая Зина, молодая и очень красивая) Кажктся не комплексует. Имя действительно редкое сейчас. Подождите немного и оно войдёт в моду)) Волнами набегает мода. Пришло-ушло-пришло-ушло.
Я дочь назвала редким. Хаха три раза! Алина в 2006! Потом выяснила что в нашем доме шестая Алина родилась(((
С сыном не мучались - Алёша Но его по традиции старшая назвала.
Ещё мне имя Лида нравится. Хорошая девочка Лида) Но знаю только одну Лиду и, конечно же, ей под 50.

huha: в классе у нас была Бронислава

А у нас сталина. СталИна, девочка. Каково ей сейчас, интересно.

NatSuh: Лида

входит в моду) как Зоя и Нина.
Знакомая работает в детском саду, уже несколько Лид от 3 до 6 лет есть у них.

НогаПтички,
Так и думала что скоро войдёт)

Агнесса и Инесса. встречала только один раз, Агнесса Станиславовна - учитель у нас была, сейчас ей за 70 уже, а Инесса стюардесса, ей лет 25 примерно. Зина на год меня старше училась, Зоя у знакомого жена эти дамы в возрасте 35-38 лет, и Геннадия такого же возраста знаю

Аноним: Мне 30 лет, так в голову даже не пришел этот стих

и фильм про Шурика вы не смотрели ни разу?

NatSuh: СталИна

Сталину знаю,работает на Уралмашзаводе,проходила практику и с ней в кабинете сидела.Единожды встречала такое имя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы