........

Мне вообще нравятся разные имена, или я уважаю выбор)))
Но не не понять мне Ивана Ивановна(ж), например. Зачем?
Или Петров Петр Петрович.

И ещё, куда не плюнь, попадешь либо в Анастасию, либо в её маму. В любом коллективе есть Анастасия, и не одна. Просто повальное увлечение этим именем.
Само по себе имя хорошее, но мне много)))
Ещё Вероники, Виктории и Валерии у меня в голове перемешались, я их редко запоминаю)))

Имя Жанна не встречала ни разу.

У самой Оля. 6 лет назад я не встречала маленьких с этим именем, а теперь очень часто попадаются.
Мне все равно.))

Mrss: А я, Маша, всю жизнь была одна в садике, в школе

Мама, когда меня решила назвать Машей, считала, что их очень мало. Она в то время работала в роддоме и спрашивала женщин, как собираются назвать дочек. Имя Маша популярностью не пользовалось. Зато, когда меня назвала, рассказывает, Маши так и посыпались :)
Единственной Машей мне побыть удавалось крайне редко. У нас в классе было три Маши. Все сидели друг за другом, и когда учитель вызывал по имени и показывал в нашу сторону, вставали все три

Про Юль было ченить?

Только что встретила имя в документах - Елеанна. У родителей обычные имена.

Elvin Gee ,

Elvin Gee автор темы: 2 Вероники

Elvin Gee автор темы: И наша Машенька[/cit

[cit]Elvin Gee автор темы: Другие имена либо не помню, либо обыкновенные .

а Вероника и Маша - необыкновенные? Прикольно.

lelyaa: Вот, считаю это тоже надо учитывать... А то потом вдруг карьера, и начальник большой а она / он будет
Аноним:Любава
или Забава...

Вот согласна. Сама за это не любила свое имя - Алена. Для девочки Аленка классно и для молодой девицы хорошо. А вот для тетеньки сорока-пятидесятилетней совсем не очень. Но я хоть по паспорту Елена, тогда Аленами не регистрировали (повезло), так что Алена только дома. Также Алиса и Олеся несерьезно звучат для взрослых дам.

Аноним: Нет такого имени

С дочкой на подготовку к школе ходит Святозар

Magic_: Вадим мне нравится. Сразу соотнесение с "Героем нашего времени идет".

Э-э-э... А где там Вадим?

Калина Малинова®: Лада

я знала одну Ладу, только она в Ростове-на-Дону жила.

я хотела младшую Ладой назвать - красиво, но муж против - ты ещё Жигулёй назови - тундра, чё..., сошлись на Юлии.

МалинаАпельсиновна: Но не не понять мне Ивана Ивановна(ж), например. Зачем?
Или Петров Петр Петрович.

Мне университетская подружка гордо сообщила, что они назвали сына Рустам Рустамович Рустамов.

Не знаю что придумать: Про Юль было ченить?

я дочку Юлей назвала. Ходила - хотела Соню, родила - не, вроде Аня, а муж сказал - Юля! ну Юля так Юля...потом прикинула - их и немного вроде вокруг, хорошо, что не Соня...
в итоге в группе сразу 3 Юли было, и в классе сейчас 2)
с сыном Мишей тоже так - вокруг ни одного нет...но он еще маленький, вот в сад пойдет - и узнаем)

avisferro,
я когда училась в сбере, у нас в группе было пять Юль из 20 человек)))

Люциферия,
Вы дочек назвали в честь растений?

Аноним,
Для меня Мелисса - это имя. О существовании такой травы я всего лет 5 назад узнала. И Лиана - это тоже имя. О людских ассоциациях я думала в последнюю очередь. Подруга у меня сына Лев назвала, мне и в голову не приходило тыкать ее в то, что животное такое есть, хотя для меня это имя ни о чем, но это ее сын и ее выбор.

Люциферия,
Красивые имена, не обращайте внимания.

В роддоме познакомилась с Виолетой, она свою дочу Есения назвала. Очень для меня необычно, но после этого еще парочку малышек с таким именем встречала. Мартин-так племянника зовут. Он кстати в марте рожден и по этому поводу было много шуток у родственников. Редко встречаются еще Элеоноры. А, еще в детстве у нас девочка была- Венера ( родители татары)

Harlee,
МелИсса

Аноним,
Я как то зашла в налоговую и там одна дама лет 40 другую зовёт таких же лет Вероничка, бесячее ничего не слышала

Lediz,
разобрались с Вами)))

А ещё вот в копилкупро редко встречаемые имена.

За жизнь знала (ровесники мои примерно) одно Семёна, Захара, Тараса и Арсения. Во!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы