........

Galatea,
У меня дочка Галя 8 лет. Очень довольна своим именем, говорит она единственная Галя везде.

Elvin Gee автор темы: ее зовут Август

Безумно смешно
Чем имя Майя лучше? Меня вот это имя ваще бесит. Этим летом одни Майки встречались, Вики и Вероники.

Stasya,
Я не люблю уменьшительные Галя, Галюня, Галюся. Представляюсь всегда Галиной, а теперь и с отчеством.
В детстве очень хотела быть Таней или Наташей. Мать хотела меня Викой назвать. Ещё хуже, чем Галя.

Даздраперма- вот пример редкого имени:)

Рут (белый дракон),
Моей пока все уменьшительные нравятся, она прям балдеет от своего имени. Мне в детстве тоже нравилось свое имя, я всегда единственная Настя везде была. А вот будучи взрослой, не совсем удобным оно мне кажется. Представляться Анастасия как то слишком вычурно, а Настя , когда за сорок- смешно..

Рут (белый дракон),
Посмотрела профиль- улыбнуло))) Галина-Анастасия))

Anonimicus: А вот два имени - это гарантированное внимание

И прям двойным его называете? За границе принято два и более имен, но как правило называют все равно одним. Но если цель выделиться то конечно....

а нам многие говорят, что имя Виктор редкое сейчас, сыну вот годик!

У меня Таисия и Любава, ловлю помидоры...А хотя оставьте при себе, они нынче дорогие))) Люблю своих девчонок и имена их люблю

самые редкие из мальчишек: Аяз и Акинфей. Оба не садичные ещё по возрасту

Stasya: вот будучи взрослой, не совсем удобным оно мне кажется. Представляться Анастасия как то слишком вычурно, а Настя , когда за сорок- смешно..

Вот, считаю это тоже надо учитывать... А то потом вдруг карьера, и начальник большой а она / он будет

Аноним: Любава или Забава...

lelyaa: А то потом вдруг карьера, и начальник большой

а тогда, как правило, ума уже у всех побольше и над именем не подшучивают, да и не вижу аналогии с Забавой

Stasya,
У меня в детстве была соседка Настя. Очень нравилось это имя. Назвали дочь, и как пошли Насти потоком. В группе у дочки было три Насти. Различали их очень просто: Настя беленькая (моя), Настя чёрненькая и Настя воробышек (от фамилии).

Иллария у нас в секции, первый раз столкнулась

Lediz: ой забейте на всех, все сейчас такие раздраженные
хорошие имена

так и делаю обычно, спасибо)))

Lediz: интересно, кто они по национальности,

Акиша русский 100%. На счет Аязика есть сомнения, но не восточный.

Аноним: тогда, как правило, ума уже у всех побольше и над именем не подшучивают, да и не вижу аналогии с Забавой ну по меньшей мере как то не серьёзно и не солидно, ладно если директор массажного салона.. Или педикюрницы. А если главврач или директор школы , завода, поезда и т.д... Я бы не сказала спасибо за такое имя родителям.
Lediz: "не имя красит человека, а человек имя"

Верьте в это и дальше....

lelyaa: А если главврач или директор школы , завода, поезда и т.д..

А как по-вашему их должны звать...просто интересно

lelyaa: Я бы не сказала спасибо за такое имя родителям.

В наше время не обязательно родителей винить, можно имя взять, какое душе угодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы