Имена новорожденных мальчиков в вашем окружении

В возрасте от 0 до 2-х: Егор, Дима (2), Никита, Игорь, Ваня, Мирон

sladoled: простите

sladoled,
не прощаю.. это не я придумываю рифмы, а дети и подростки .. мой сын , в подростковом уже возрасте, узнав что хотела его назвать Тарасом- с ужасом сказал- я бы застрелился хотя имя Тарас очень подходило к фамилии..

Аноним: Уж лучше пусть 5000-й Михаил будет

вот согласна.. Алексей, Александр,Владимир, Петр, Юрий, Сергей, Михаил -царские имена во веки веков были..

Матвей, Дима, Платон, Лев, Степа, Никита, Данил

Белуга,
А нам 7 мес)

Назар

Malvina2000
Анатолий-красивое и забытое (((
у меня Анатолий) 7 месяцев парню)

Роман ,Егор ,Никита ,Александр, Максим , Вениамин , Оскар

Аноним автор темы: Какие имена новорожденных мальчиков сейчас встречаются в вашем окружении?

Владислав, АрсенТий, Дима, Степан, Кирилл, Илья.

Леня и Виталик есть из новорожденных.... Остальные девочки)))

лисено_к: Недавно назвали Демид

двоих так назвали за последние 2 месяца. даже не знала, что нынче это популярное имя

Анна.81: нынче это популярное имя

уж года 3 примерно

Someone special: Вы, может, сама были одной из таких Лен

Я из Олек... В классе было всегда по 3-4 Ольги. Мне фиолетово, правда. Только потом я узнала, что это должно как-то давить психологически...

Аноним ,
Марк-Марик, Маркуша.Ефим-Фима, Фимочка.Даниил-Даник, Данилка.Федор-Федюня, Феденька.Моего сыны Марком зовут, он уже взрослый-имя ему свое очень нравится.

Из тех, что в этом году родились - Макар, Георгий, Максим, Михаил, Адам (на первый слог ударение). Племянница Вовку ждёт )))
Годовалые - Владимир и Марк

Саша, Дима, Данила

Иван, Владимир, Егор, 2 Димы, Роман

Фёдор, Вадим.

Мы сыночка Родионом назовем Родион Денисович )

Аноним ,
У меня Дениска.

Артем,Лев,Андрей,у самой Артем.

У меня 2 князя Игорь и Ярослав, когда старшего называла, было редко встречающимся, да и сейчас не часто, младшему 10 мес.
У знакомых в садике 4 Серёжи и 4 Вероники на группу. Удивительно.

у одноклассника родился Трифон

у нас хотят Глебом назвать,
может передумают

Сережей чувствую нет вообще ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы