Имена новорожденных мальчиков в вашем окружении

Самое редкое из наших 2 летних друзей -Витя))) непривычно для меня) встречаемся в 10 часто ( нашим сыновьям от года до 2,5)-Данил , Савелий , Марк, Виктор , лев , роман, Алексей, Александр, Герман, Егор( двойняшки . Мама из зовет Гера и Гора)
Всеволодов нет, Евгениев тоже, Гордей редкое очень . Муж второго Кузьмой хотел назвать))) точно бы щас один Кузька был на всю округу. Но и Савелий ( так назвали в итоге), один у нас везде -в садике, на секции, среди друзей. А вот старший Тимофей всегда вдвоём с кем-то. В саду2, в школе 2, на кружках обязательно 2-3

Вчера подруга родила Макара))) говорит, один пока на всех)

no_milk_today: Сережей чувствую нет вообще ))

у дочки в группе садика (5 лет) есть один, и на танцы тоже один мальчик ходит. У сына в классе (8 лет) учится еще один. Не так уж редко в нашем окружении встречается это имя.

В окружении Роман(2), Василий, Павел, Дмитрий, Глеб (2), Марк , максим, Святослав

Макар Марк и Лев у знакомых в этом году родились, в прошлом году Елисей

Mиланка: говорит, один пока на всех

Моя сидит в новосибирске также думает))

Аноним,
Лука в группе в саду есть
У него брат Савва ))

Дима, Вовка, Лев, Игорь, Евгений, Алексей, Ярослав, Иван, Данила, Алексиосис (папа грек), Григорий, Матвей

Ksania,
Знаю 2 взрослых Эдуардов и оба русские

Роберт

Макар, Матвей, Дмитрий, Евгений, Владимир.

Родившиеся у знакомых в ноябре малыши - Матвей Петрович и Николай Денисович)))

Милентий, Владимир, Егор. У нас Никита.

Someone special,
Ага меня тут одна мама на площадке спрашивает "А как вашего мальчика зовут?" Я говорю - Миша, а она гордо так, "а у нас Ермолайчик!" по-моему бред полный.

Аноним: Валера еще, слышала как мама звала малыша домой " Валерон "

Это наверное была я

Петр, Давид, 2 Артема

Аноним автор темы: Какие имена новорожденных мальчиков сейчас встречаются в вашем окружении? Можно и о мальчиках до года-двух написать. Спасибо)

Артемы

в группе сына есть 1 мальчик (возраст 4 года). тоже удивилась, что его так зовут. редкость сейчас такая. но имя хорошее!

Я Алексеем назвала. И есть ещё Лёхи вокруг.

у сына в классе 2 Серёжи в одном классе, начальная школа

из самых маленьких у знакомых - Ратмир, Артём и Силантий

Мы Сережей назвали сына. нам месяц

ананимус: Мы Сережей назвали сына. нам месяц

интересно ,в честь кого то или просто имя нравится

no_milk_today: просто имя нравится

этот вариант

есть маленький Андрюшка))) У родни есть Мирон и Демид))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы