Имена новорожденных мальчиков в вашем окружении

Глеб, Потап, Аким, Лев

Роман, Владислав, Мирон, Павел, Владимир, Кирилл, Артем, 2 Льва, 2 Марка, 2 Платона.

Аноним: Добрыня Никитич у соседей

Анапчаночка: Блин, тоже зашла написать про Добрыню

Анонимно: Платон, Добрыня, Матвей(2)

Скоро вокруг будет полно маленьких тощеньких Добрынь.

из недавно родившихся
Давид, Никон

из знакомых родили в этом году четверо. Два Артёма, два Егора. У соседей Андрей, Данил.
в поликлинике видела Демида

Мама,
Аноним,
Тётки, вы текст читать умеете? Где я хвалила больное воображение? Ну и ну я против стремления к одинаковости, это не то же самое, что стремление выпендриться.
И, кстати, Елисей и Лука для меня такие же занудные и затасканные имена, как Дима и Саша. Среди моих знакомых 4 Елисея, в нашем небольшом дворе 3 Луки возраста моего младшего

НогаПтички: два Егора.

Смотрю Егоров полно. Мы когда своего называли, 11 лет назад, они были, но немного. Ровесников только два знаю.А сейчас куча мелких Егоров!

Someone special: я против стремления к одинаковости

А почему вы решили, что люди стремятся к одинаковости? Нравится им имя, вот и называют. Кто-то еще с детства какое-то имя любит, кто-то в честь родственников детей называет. И если вдруг это имя вошло в моду, то отказываться от него как-то не всем хочется.
Я, к примеру, сына Артемом назвала, и даже в мыслях не было, что оно одним из самых популярных имен окажется. На форумах тогда не сидела, статистику по именам не подумала изучить, в ближайшем окружении маленьких детей не было ни у кого. В моем детстве это имя редким было. Вот и назвали так, а вон оно чё вышло....

Андрюша, Марк, Саша, Никита

У меня Егор, еще у знакомых до года Платон, Тимофей, Артемий и Тимур.

Альфуша,
Ага, вот и получается потом как в нашем детстве, 5 Наташ и 4 Лены в каждом классе или как у моего сына в садике, из 6 девочек 4 Софы. Нет, я ничо , хотите назвать ребёнка среднестатистически, как у всех чтоб имя было, называйте пожалста. Вы, может, сама были одной из таких Лен. Я не осуждаю, чесслово. У наших людей коллективное сознание, это мне давно известно. Непонятно только, почему Ежедневно создаются постоянно такие темы, и вроде выяснили, что Сашки везде, но автору все равно нравится и пофигу. И чо спрашивать тогда? И почему я эти темы читаю и даже пишу здесь, хотя точно знаю, чем дело закончится Загадка

Евгений, Максим, Егор, Никита, Тимофей

Оля К.: Евгений

вот кстати Женек (мальчиков) маленьких не встречала очень давно. самому младшему, из тех, что знаю, 14 лет. а вот девочки-Жени довольно часто встречаются

Мама,
я не умею с вами разговаривать

Мамаша,Артемы, Данилы, Матвеи - вот просто пруд пруди)) У самой Мирон)))

ну вы то страшно оригинальны со своим Мироном, которых теперь тоже пруд пруди...

Анонимный ник!,
Вы очень проницательны

Мама: А ваши уж простите Вити да Вани никого не удивят

Такая штука - удивлять никого и не хочется
Someone special,
Я вашу позицию тоже до конца понять не могу Как-то всё запуталось. Сначала думала, Вы считаете, что стремление выделиться чревато по итогу оказаться в рядах "как все"...щас уже ниче не понимаю

Аноним ,
Не заморачивайтесь всем не угодишь

И кстати, в моем детстве, было по нескольку Оль и Лен в коллективе. Я б не сказала, что у них какая-то травма приключилась от этого) Хотя, возможно, у одной было некое сожаление, потому как во взрослой жизни она назвала детей модными именами (которые, д.б. быть не Олями-Ленами так называемыми, но сейчас одни из самых популярных))

Иван(3), Никита, Данил(2), Вадим, Роман, Денис

Аноним автор темы: Ksania: Полина и Аглая

Сорри, тогда можно мальчика, но уже большого Эдик- Эдуард. За 24 года его жизни встретила 2 раза мальчиков с таким именем-и то оба восточные

как надо: Тарас!! кроме Бульбы ни одного не встречала.. вот правда рифма к нему не очень приятная..

как надо: так отчество же потом жуткое- ОлеГовна)))

Какая-то Вы не умная, простите Так можно, практически любое имя извратить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы