Имена новорожденных мальчиков в вашем окружении

Lenulya_2014: Иван

Сиpин: Андрей

Bаrаbаkа: Матвей

Мамаша: Артемы, Данилы, Матвеи

mamavasilisa: Егор

Troyanska_Ya: арсениев

полно)

сегодня на прививке, глядя в карту: Что? Михаил?Ну слава богу, если мне еще однго Матвея или Данила принесут - с ума сойду!
А у вас вон - полно их))

Малыши в возрасте от года до полутора: Кирилл, Марк, Дмитрий, Алексей, Артем, Георгий, Роман, Макар. Из редких (на мой взгляд), что приятно: Владимир, Юрий, Вячеслав, Григорий, Дамир.

у меня Леонид,не новорожденный конечно,но во дворе,в саду,уже третий сад у нас ,мальчиков с таким именем больше нет.

Ресни4ка: у меня Леонид

Имя классное!!! Знаю одного годовалого малыша с таким именем, и еще мальчишку лет 3-4. Встречаются Лёни, но оооооочень редко.

Сын у меня Георгий 2 года. Не встречала ещё таких имён в окружении

Аноним автор темы: Поздравляю
У меня тоже Пашка есть)

У меня тоже Пашуля 5 месяцев

Аноним автор темы: Аноним:Павел Андреич у нас)
Аналогично)

И у нас Пал Андреич

Лютик72,

Зато у меня 4 Георгия от 0 до 4.
Еще много Львов. При этом, все Левы маленькие, щупленькие. Никак не Львы внешне )))
Ну Михаилы, Марки, Макары, Артемы - этого, как водится, в избытке.
Есть Коля, пара Вовочек. Димы и Ромы - тоже в топе.

Митрий.
Именно так. В быту Митяй.

В принципе, если назвать сына не Димой и не Артемом, то уже будешь оригиналом

сын Сергей, 1,4 ему. У родни Матвей, у друзей Максим, Данила, Марк.

У знакомых Герман.

Евгений, Полина и Аглая. Все до года дети

Добрыня Никитич у соседей

Дима, Глеб, Леня, Имран. Остальные уже постарше. Германы и Георгии тоже встречаются. Года 3-4 мальчики есть Савелий, Женя, 2 Егора, 2 Артема, Ваня, 2 Димы

Аноним,
Блин, тоже зашла написать про Добрыню , когда услышала, немного в шоке была... Есть среди знакомых еще Ян, Савелий, Арсений, Платон, Макар, Мирон, Демид... Темы и Дани повсеместно среди 5-8-10 леток.

Забыла, еще есть Лев, Михаил и Леонид (золовка с мужем его Лео называют, Леня под запретом!)...

Тарас!! кроме Бульбы ни одного не встречала.. вот правда рифма к нему не очень приятная..

Анапчаночка: Лев, Михаил

Анапчаночка,
а если вместе- Лев Михайлович!! рожденный в месяц Льва в год Тигра))) во капец характер))) зверинец в анамнезе

у меня Степан) в округе 3 Даниила, 2 Михаила до 2 лет и 5 постарше, Матвей, Александр, Алексей, Арсений, Глеб, Егор, Иван, 6 Никит и 5 Романов

Ksania: Полина и Аглая

спасибо) интересно звучит в теме "Имена новорожденных мальчиков в вашем окружении"

как надо: Тарас!! Это реальное имя новорожденного (либо маленького) мальчика в вашем окружении?) Или все-таки
как надо: кроме Бульбы ни одного не встречала. ?

За всю жизнь только один Максим попадался, а родили Максима, так теперь на каждом углу только и слышу Максим, Максим.... от взрослого деда до новорожденных вообщем не угадать, выбирайте то, что по душе)))

как надо: Тарас!! к 3!!! В группе у сына (6 лет)
как надо: вот правда рифма к нему не очень приятная..
как и у Эдика))

Someone special: Люди у нас стремятся быть как все, так это занудно

а мне кажется,наоборот,огромное желание у всех съоригинальничать есть,иначе откуда эти немыслимые Луки,Елисеи,Эдгары,Еремеи,Гордеи берутся?... им же жить потом с этими именами.Уж лучше пусть 5000-й Михаил будет или 8000-й Кирилл,чем эти невозможные "оригинальные" имена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы