Имена новорожденных мальчиков в вашем окружении

Аноним автор темы: Ассоциация Коля-колючка) тараканы, короче)))

Ну да, тараканчики.

Someone special,
Скоро после Матвеев, Миронов, Луки и прочих - кто-то решит выделиться и назовёт сына Виталик.. и тут же появится миллион Виталиков от тех, кто тоже решил выделится

Сын Артём. У родни Андрей. У подруг Андрей, Кирилл, Дмитрий, Иван. Возраст от 4 месяцев до года. И очень много девочек у знакомых и подруг. В моем окружении бэби бум

Вова, Саша, Рома

Сплошные Мироны и Платоны.

Демьян и Матвей, Максим

У подруги сын Коля. Раньше как то не нравилось это имя, а сейчас смотрю и думаю - а классное оно! Николай шикарно звучит и сокращено Коля, Колямба - не заезжено)))

Павлик, Павел Андреич у нас)!

Валера еще, слышала как мама звала малыша домой " Валерон "

Аноним: Лука... никогда с таким именем не сталкивалас

знаю годовастика

Аноним: Павел Андреич у нас)

Аналогично)

Мамаша: У подруги сын Коля. Раньше как то не нравилось это имя, а сейчас смотрю и думаю - а классное оно! Николай шикарно звучит

Да, со временем, да и со знанием людей, носящих ранее неприемлемые имена, часто меняется отношение)

Сейчас всё так же банально, как всегда: чтобы на оклик вашего ребенка не оборачивались еще пятеро, стоит называть "советскими" именами, из детства. Слава, Паша, Петя, Сережа, Денис, Валя, Боря, Толя, Вова, Коля, Витя...

Аноним: Лука... никогда с таким именем не сталкивалась ни в одной возрастной группе.

В начале двухтысячных Тутта Ларсен так сына назвала, а в реальной жизни ни одного мальчишку не знаю с таким именем

Машерочка: Сейчас всё так же банально, как всегда

Я тоже это прекрасно понимаю)
Вот Александр - чем не из советского детства (да и царской России))) имя, а много их по статистике.
Спасибо всем ответившим
Всё-таки к Александру добавлю Николая для раздумий)

У меня Славик :) В роддоме все удивлялись какое мы редкое имя выбрали.

Кирилл

Роза,

Someone special: Ну не знаю, Виталик, к примеру. Не знаю ни одного мелкого Виталия. Хотя имя не нравится . Но я подумаю ищщо
Вот ещё Виктора вспомнила, не знаю ни одного мелкого Витька. Валера, после гадостной песни так уже наверное никого больше не назовут . Любимое имя Юрий, как Юрий Никулин, обожаю его, хотела так старшего назвать, но победил муж

Присоединюсь. Еще Игори куда-то подевались. И Женя тоже нормальное имя, но не называют сейчас так. И Владимир. Никто же не призывает называть дурацкими именами типа Валентин или Юлий. Но реально надоели эти вечные Данилы, Кириллы и Артемы, других имен что ли нет.

Аноним ,
По теме: Олег, Данил , Артем .

Аноним ,
Коля хорошее имя.

Аноним автор темы: Хочется красивое, интеллиХентное имя, не сильно заезженное

У меня сразу Ростислав, Станислав, Герман, Георгий, Всеволод всплывают
А в окружении - Денис, Андрей, Михаил, Лев, Максим, Виктор, Егор, Александр и Василий.

Сергей
Ярослав
Марк (!!!!!!)
Матвей
Артем, Артемий

В окружении славы, мирон, макар, прохоры, дима, степа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы