Лука или Фёдор?

за Луку, но и Фёдор ничего

Леонид

У нас сын Лукиан, выбирали международное имя, живем не в России, в дет саду зовут Лукас, дома для нас он Лучик, Лукиан, Лукас - по ситуации.
Такое написание имени допустимо, и нам по звучанию больше понравилось.
Чаще встречаем девочек с именем Лусиана или Лукиана, чем мальчиков, на местный манер имя читают часто Лусиан.

Лука. Чета нравится больше. Хотя, Федором даже сына пыталась назвать. Хорошо, что имя разонравилось. И когда малышей слышу "Федор" - чета не нравится уже. "Дядя Федор" заезжено. Федя - вообщене нра.

Аркадий назовите)

Акакий

С вашим отчеством Лука отлично. Лучше чем Ваня. Но варинт Лукьян мне больше нравится

Винтик: А внучка будет Луковна, Лукитична, Лукичья. Как правильно? Лукинична.....ВОТ! Я как мама девочек хочу чтобы у моих внуков было гармоничное и легко произносимое имя отчество.. А всяких Ефросиний Лукиничных или Прасковий Макаровных я как-то в своей семье с трудом представляю. Есть же нормальные мужские имена - Дмитрий, Кирилл, Павел - и вполне себе христианские если крестить надо..

Лука

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы