История о смене имени дочери

cnovamama: Тоже, поди, думаешь, что просто Девочка было бы лучше)))

пожалуй, да

Лагерта,
Не, ну в зрелости и старости какая Девочка может быть? Вы на перспективу- то смотрите..
Через -дцать лет тема на ю-маме: Прикиньте, у нас во дворе бабушку зовут Девочка! О чем думали родители?

Не, все круть, молодцы... Но чем вам Саши не угодили? Я обиделась и ушла.

Секуринега: Разговаривают мамы эти громким голосом, кося по сторонам -если кто то кто любуется милой мамой и ее чудесной девочкой

муж как то в Детском Мире услышал диалог такой вот дамы: дочь года 3 просит куклу, на что мама отвечает громко так: зачем тебе эта фигня у нас же дома настоящая есть из Америки

Pippit™: Вообще досвидос сказала бы на такое.

лучше "а я вас тетенька"

ritadyatlova ,
вот само имя Аврора нравится, но Алёна Евгеньевна как раз более гармонично звучит, но это опять же моё мнение

Секуринега: Я вот иногда на детских площадках встречаю очень демонстративных мам.

Секуринега: Разговаривают мамы эти громким голосом, кося по сторонам -если кто то кто любуется милой мамой и ее чудесной девочкой.

О дааа...
Такой типаж )))))

Имрек: Вы на перспективу- то смотрите..

Мы не можем на перспективу, нам лишь бы сейчас поржать)))

tanchjk,
Гыыы... Недавний монолог мамы в магазине эконом- класса: нам качественные трусики вот на этого мальчика, ЦЕНА ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ!! И гордо так по сторонам смотрит, все ли широту души заценили?
Нет, чтобы где- нибудь в Покровском так выпендриться.

Секуринега: в деревнях нынче как раз детей называют Аврорами, Снежанами, Миланами и прочими.

Могу подтвердить, так и есть. Сейчас это самые популярные деревенские имена.

Мария Ф: Теперь при знакомстве с иностранцами говорю: I'm Maria, like Jesus' mom

Аноним: чем дояристее мама, тем снежаннестее дочь

В точку!

Редиsка Кэт: Александр и Мария

Обожаю греческие имена.

Мария - не греческое имя.

Имрек,
зарплату наверное получила

Minolla: Есения.

Очень красивое имя)

Аноним,
Да. У нас в деревне одна Даша на всю параллель из трёх классов и одна Маша, приехавшая из Ебурга.
Остальные- Вероники, Валерии и иже с ними.
У мальчиков тоже полное разнообразие. Вань и Серёж нет, правда. Есть Жан, Эдуард..

Аноним: Могу подтвердить, так и есть. Сейчас это самые популярные деревенские имена.

Снежана у меня почему то ассоциируется с девушками легкого поведения.
Аврора.....хм, что-то грозное и тучное
А про Сашу вы зря, автор. Это имена которые будут вне зависимости от моды. Да что уж говорить Александра на мой взгляд на много красивее чем Аврора.

tanchjk: муж как то в Детском Мире услышал диалог такой вот дамы: дочь года 3 просит куклу, на что мама отвечает громко так: зачем тебе эта фигня у нас же дома настоящая есть из Америки

да ну ..... если брать на американских сайтах, официальном диснее или амазоне, во-первых, точно дешевле детского мира, во-вторых, точно не подделка. В ДМ иногда упаковки отличаются. Я сейчас уже не отслеживаю, а раньше во всех дочериных коллекциях разбиралась. И у нас много кукол из Америки. И это не пафос, а экономия.

ZЮ: судя по эмоциональной неустойчивости автора - ждем следующую тему

много других интересных тем

Например, о том, как не понимает исключительность ее дочери воспитатель в садике.
И о том, как посмели родить родственники других детей ПОСЛЕ ЕЕ ДЕВОЧКИ и перетянули все внимание бабушек С ЕЕ ДОЧЕРИ на своих детей.
И о непризнании талантов учителями.

Аноним: Снежана у меня почему то ассоциируется

Снежана Денисовна ))) из Нашей Раши

Аноним: Аврора.....хм, что-то грозное и тучное

Ага ))
Тоже что то наподобии той же Снежаны Денисовны. Так и представляешь, что ее все ученики боятся.

Аноним: Александра

Императрица наша взяла это имя вместо Алисы (Элис).

Ovenka: если брать на американских сайтах

вы всё читали? тут про подачу информации на весь магазин

tanchjk: вы всё читали? тут про подачу информации на весь магазин

читала, но я не поняла, что в этом такого? Если бы она громко рассказывала про Куршевель или Хэмптонс на весь наш ДМ в ожидании благодарных слушателей, тогда бы Ваша ирония мне была понятна.

ritadyatlova автор темы: Аврора Гулина. если несколько раз произнести, слышится Авро Рагулина

Я бы стеснялась такого нелепого имени, лучше уж Алена. АВА, так вроде собачек ляльки называют, вы не подумали?

Ирделиз,
У меня по команде ава чих на задние лапки встает.
Не знаю, почему, так само собой сложилось.

Имрек: Не знаю, почему

Это знак!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы