Выбор имени. Александра, Анна или Валерия.

ЖаР ПтИцА: Анна бы не назвала, вкупе с отчеством слишком много букв "Н"

Это не так страшно, хуже когда много букв Р
А Валерия Евгеньевна - очень много букв Е

Аноним: Это не так страшно, хуже когда много букв Р

у всех свое виденье ситуации))) И да, лично мне имя Анна не нравится, увы, увы, увы)

Нажала свой вариант, т.к. для меня все три имени фонетически звучат неприятно. Анна и Александра ещё и заезжены сверх меры, у нас во дворе все Аньки и Сашки, ещё и племянниц у меня 4 Ань и 3 Саш. Занудство какое . Но, неужели, вам действительно интересны мнения незнакомых теток? Называйте как вам нравится

из 3х имен только одно женское. Я за Анну.

У сына ещё будет возможность своих детей называть, я бы сделала мужу приятное и назвала так, как он хочет.

назовите анитой, можно потом спокойно и анькой и нюркой называть

Мне Александра больше всех нравится. Нашей Александре 4 года. Люблю именно полное имя. У нас и имя длинное и отечество и фамилия. Хотя все советовали, что с нашим сочетанием надо Анну, Ольгу и т.п.

Я за Валерию, люблю когда хотя бы одна есть буква Р в имени или отчестве. У нас папа тоже Евгений, всех троих назвала с буквой Р в имени.

Александра, звучит красиво.
P.s у самой дочка Александра

elina80: У нас папа тоже Евгений, всех троих назвала с буквой Р в имени.

Если не секрет, то как ваших деток назвали?

ursa1984 автор темы: Если не секрет, то как ваших деток назвали?

Ирина, Александр и Екатерина.

Аноним: У сына ещё будет возможность своих детей называть, я бы сделала мужу приятное и назвала так, как он хочет.

Я почти уже согласилась, но сын как-то неоднозначно к этому имени... Ещё и ревность начинает уде сказываться (

Валерий сейчас очень много! У нас у знакомых столько детей Лер, да еще и племянница месяц назад родилась, тоже Лерой назвали. Хотя имя лично мне очень нравится.
А так я за Александру.

ursa1984 автор темы: Я почти уже согласилась, но сын как-то неоднозначно к этому имени... Ещё и ревность начинает уде сказываться (

Если вы назовете как хочет сын, на ревности это никак не скажется.
Скажите ему, папа выбрал.

Ни одно не нравится.

Dance: Валерия Евгеньевна сложно.

+++
поэтому из предложенных - Анна.

Вообщем решили мы сойтись на Анне, Анечке, Анюте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы