Ева с русской фамилией

НогаПтички: что девочка сменит Князькову на более благозвучную)

Где я написала про благозвучную, ткните, а? Не фантазируйте, я написла , что просто фамилию сменит и все

НогаПтички: например?

Не стоит особо заморачиваться по поводу фамилии. Я говорю про конкретный случай. Нормальная фамилия, имя и отчество...

Автор: почему-то вспоминается голосок робота Валли "ЕЕЕееееееваааа"

Точно, прочитала прям голосом того робота

Анонимус: Фамилия фигня, девочка же))) поменяет

Вот веселит прямо, когда так говорят - поменяет. Да откуда ж Вам знать, может она на Пуськину поменяет или на Баранову. Такое ощущение, что замуж выходят только за товарищей с благозвучными фамилиями.

асеныш: Да откуда ж Вам знать, может она на Пуськину поменяет или на Баранову. Такое ощущение, что замуж выходят только за товарищей с благозвучными фамилиями.

Девы, хорош цепляться . Только что выше тоже самое писала, прочтите мой ответ на подобное изречение . Капец какой-то Может вы ткнете где я про благозвучную написала?

Анонимус,
Так а к чему тогда вы пишите, что фамилия это фигня, девочка ее поменяет? Смысл в чем тогда?

асеныш: Так а к чему тогда вы пишите, что фамилия это фигня, девочка ее поменяет? Смысл в чем тогда?

К тому, что нет смысла делать акцент на фамилию. Высказываю свое мнение, нельзя? А Мария , Анастасия Пуськина лучше звучит? Поэтому написала выше про тараканов в головах у людей... Я лично в Пуськиной, а тем более в Барановой ничего плохого не вижу.

а чего к имени девочки фамлию привязывать?
Я трижды замуж выходила, и меняла все время (маньячка )
но детей не было до последнего брака, так что только с доками запара некая была....
вот выйдет замуж за Арндт или Мкртычяна, или Писькина... продолжать долго можно... Выбирайте под отчество и не парьтесь

Apriory: Я трижды замуж выходила, и меняла все время (маньячка )

Аналогично

мало того, я выросла в многонациональном регионе (Кубань).
У меня только в классе каждой "твари" по паре: евреи, греки, армяне, немцы, кубаноиды (отдельная каста), хохлы и ты ды

Прочитать ФИО в журнале класса - язык свернуть!
Так что в надежде, что в России отчества отомрут, а к дефкам фамилию не привязывать - называйте как хотите!

Анонимус: Фамилия фигня, девочка же))) поменяет

ну а до 20-25 лет она так и будет Евой Князьковой.

Я_Солнце: Евой Князьковой.

вообще спокойно воспринимается, слух не режет
Ева - уже настолько обыденное имя, что вообще пофиг с какой фамилией его сочетай...вот я вчера шла, а мама девочку лет 2х позвала - Маша, иди сюда))
так мне непривычно показалось))) что не Алиса, не Карина, не Полина...)

Я_Солнце: ну а до 20-25 лет она так и будет Евой Князьковой.

И что?????? Пусть будет, нормально звучит. Тем более среди Милан, Карин, Элин, с русскими фамилиями и прочих девоЧек

Анонимус: И что?????? Пусть будет

Marie J. Ive: слух не режет

да ради ж Бога, вам нормально и хорошо, а мне нет

Я_Солнце: вам нормально и хорошо

у меня тоже Ева, мне нормально))) фамилия самая банальная

Я_Солнце: да ради ж Бога, вам нормально и хорошо, а мне нет

Ну услышите вы, что девочка Ева Князькова, а дальше что? Косо глядеть на нее будете или мимо пройдете? Или ваши дети дружить не будут с ней?

Анонимус: а дальше что?

да вобщем-то ни чего мимо пройду и забуду. Меня Ева Князькова может коснуться только в том случае если снохой станет, но и то сменит фамилию на более подходящую

Аноним автор темы: Ева Алексеевна Князькова. Плохо?

совсем нет. Нормально, ничего особенного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы