Василиса или Ксения?

Светочная ,
Тогда ждите, пока малышка родится. Увидите ее личико, глазки и определитесь)))) Главное здоровья ей и маме))))

Оба имени красивые) по популярности сложно судить, на работе был конкур рисунков дети от 5 до 12 лет ни одной Василисы)))
6-Полин,6-Даш, 5-Арин, 4-Насти, 4- Софии, 3- Марии, 2-Лизы, 2-Ангелины, 2-Кристины, 2-Кати,
1- Ульяна, Алина, Ксения, Таисия, Александра)) как то так)

Мне Василиса нравится, и с отчеством вполне гармонично звучит.
Сокращение можно придумать какое угодно, не обязательно Вася. И потом, Василиев сейчас мало, так что для нынешних детей Вася - скорее женское имя, чем мужское.

Светочная автор темы: Так много имен красивых, но пока эти два. У первой имя само себя нашло, как-то легло сразу. А тут прям беда

берете словарь имён и прям вот по списку - да, нет.....Мы так делали. Сошлись на одном имени, хотя до этого выбранное и не рассматривали.
повторюсь - Георгиевна тяжеловатое отчество, имя ищите лёгкое и короткое. Ну что-то вроде Лина, Анна, Лилия, Мая, Юнна....Удачи!

Мою зовут Ксения

Василиса!

Васёна

Ксения, к отчеству подходит. У меня так дочь зовут. Вася- ужас же..

Извините, конечно, автор! Но!Имя Ксения-это как волосы в еде! А Василиса очень красиво!

Красивое имя Ксения Но, как говорится, не можешь выбрать из двух - выбирай третье)

• к Василисе

автор, как назвали?

Я за Ксению.

Василиса! Однозначно.

sonius: "дикая кошка".

А мне одни ботанички-зануды с именем Ксюша попадались, терпеть не могу это имя.
Василиса современнее как то.

Аноним: Я за Ксению , красивое имя, и уменьшительно-ласкательно можно много как назвать ксеня, ксюшенька, ксю, ксюня

Аноним,
+++++++++++++++

Я советую вам ксюшу. У меня сестра ксения игоревна. Отличный характер.

Мельница86,
Красота какая
Я за Ксению!
Пробабушку звали Васса Леонтьевна, мама меня тоже хотела Вассой назвать, к счастью, передумала

я сама Ксения, не любила свое имя в детстве, обижалась на родителей, что так обозвали,, а сейчас вполне довольна, а уж как мое имя друзья коверкают Ксеньча, Ксюшандер, Ксюшидзе....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы