Василиса или Ксения?

Отчество Егоровна. Скоро из роддома выписываться, а выбрать имя не можем.

Ксения тогда уж.

Василиса!

ни то, ни др, ищите третье

Светочная автор темы: Отчество Егоровна

Murza: ни то, ни др

А Василиса как сокращенно будет?

Sтропа: Ксения

очень распространенное. в саду было 3 из 12 девочек.

Гита2014,
Вася, Васька

Василиса

MamaLENCHIC: Вася, Васька

Автор, вам нравится?

Гита2014,
Вася, у нас в школе она все 11 лет была Васей :(

Я за Ксению , красивое имя, и уменьшительно-ласкательно можно много как назвать :) ксеня, ксюшенька, ксю, ксюня

Ксения

Раневская Ф.,
У нас в саду ни одной. И в школе нет. А вот Василичей и сейчас много

Хваттабыч: Вас ваще Мурза зовут....

это кота моего бывшего так зовут

MamaLENCHIC: Гита2014,
Вася, Васька У меня старшая Василиса 14 лет. Ни разу Васей никто не назвал, ни в садике, ни в школе...
Другое дело мы ее в шутку Василиса Путятишна зовем, так вот Василиса Егоровна помоему тож звучит смешновато, уж просцице

30Sanka: Василиса Егоровна

нормально звучит, мне нравится, единственное что бы меня напрягло, это сокращенное имя, конечно же будет Вася не гуд как то для девочки.

Василиса Егоровна звучит лучше, чем Ксения Егоровна.
А уменьшительное можно Васёна. В старые времена так и звали. Вася - мальчик, Васёна, Васёнка - девочка.

Рут (белый дракон): Васёна

у нас уменьшительное-Васюта или Василек. Да ей и не идет имя Вася, она у нас така красна девица, только Василиса...........

30Sanka: Ни разу Васей никто не назвал, ни в садике, ни в школе...

знаю одну ВасилиНу 10 лет девочке и одну Василису трехгодовалую, обе Васи у всех на устах))))

Василиса

На мой слух Егоровна должна быть Анной, Ольгой или Марией, другие сочетания ИО режут слух.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы