Елизавета, какая она?

аноним:
Лизы в большинстве случаев наверно все блондинки)

Ну не знаю про большинство) я считаю, не от имени зависит цвет волос). У моей папа немец, вот у нее и арийская внешность получилась.

Еще кстати соседка Лиза. Девушка в смысле, лет 25-27 ей. Кстати, рыжая)
Тоже классная. Энерджайзер. Все везде успевает. Ребенок, работа, бизнес замутила дополнительно. И как человек хорошая. Добрая, общительная, всем поможет.

В общем, у меня только положительные Лизы в окружении

Племянница Елизавета-яркая, лидер всегда, упрямая и целеустремленная, увлекающаяся. Идёт напролом, всегда побеждает, в танцах, музыке, яхтном спорте, лыжах, плаванье. Откуда столько энергии

\~Alenushka\~: Энерджайзер

Мы свою только так и зовем.

Все Лизы капризные,и упрямые

Моя Лиза это вообще гремучая смесь.Родилась в год Крысы,по гороскопу Рак.Болтушка это что то с чем то рот вообще не закрывается.Имя ей выбрала еще до родов.
Как уже писали

аноним: И Манипулятор тот еще.

аноним: все папа у нас готов)))

Руккола: все с очень непростым характером(((

Руккола: Шило в одном месте- это их самая характерная черта, этакие холерики

+++ как то так. Думала назвать дочь Лизой, само по себе имя нравится очень, красивое, королевское, но все-таки ассоциации со всеми знакомыми Лизами свое дело сделали, даже старшая дочь сказала: "Только не Лиза!" (и у ней уже такие же ассоциации были)))

Ой, че то таких страстей про лиз написали. Я как только забеременела, четко знала, что у меня родится девочка и однозначно - Лиза. И ни разу не пожалела.
При том, в окружении у меня лиз вообще не было, чтобы знать, что они такие.
Моя - не манипулятор нисколько, не капризная. Пока - не упрямая. Ласковая и сентиментальная. Претендует на лидерство - это да. Хочет быть в центре внимания и событий - да. Любит слезу пустить, но быстро успокаивается. Веселая, с чувством юмора.
Мне по жизни чаще встречались Насти с описанными вами чертами. Я в свое время маме сказала про сестру - только не Настя!

А со здоровьем как?

Наша очень умная (тьфу-тьфу-тьфу), упрямая капец

Лампа,
Я Юля, но описание как по меня.

Моя Лиза классная. В детстве была самым позитивным ребёнком из известных мне. Выросла оч красивая, творческая, тонкая натура. Патологически честная. Много думает и сомневается. Любит животных и детей, отлично ладит с ними. Перфекционистка. Любит красоту вокруг себя и умеет её создавать.
У неё одноклассницы и в параллели были Лизы, так там такая вариабельность характеров. И продуманные стервы попадались и ромашки. Но, кстати, все красивые девочки или просто женственные и привлекательные
Сейчас в садике у сына две Лизы- одна такааая оторва растёт-мальчики плачут, но хорошенькаяяяя))) Вторая маленькая бука. Всегда одна, общается с другими только конфликтом

У меня только одна знакомая Лиза была. Сначала произвела впечатление милой общительной и обаятельной девушки, потом оказалась, что она очень много врала, были также эпизоды с воровством денег. На нее подумали в последнюю очередь, настолько честно она смотрела в глаза и говрила, что не виновата. Никого не хочу обидеть, но после опыта с этой Лизой ассоциации только негативные (хотя раньше мне очень нравилось имя).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы