Елизавета, какая она?

Вопрос в теме

есть одна знакомая Лиза - капец какая противная.

Очень интересные и своенравные.

Весна пришла: капец какая противная.

точно , у меня сестра Елизавета. Красивая такая девушка, но противная, как баран упрямая, ей ничего не доказать и не в чем не переубедить. Во всем пофигистка, никакой серьезности ни в каких делах. За все берется и ничего не заканчивает, обещает, но не выполняет. При чем считает всегда "ну подумаешь не сделала, с кем не бывает", в общем, ни стыда, ни совести.

это наша двоюродная племянница - продуманная манипуляторша, вся семья построена.

Лиза подлиза

У наших соседей дочь Лиза. Умница, красавица. Школа с золотой медалью, УрФУ с красным дипломом. Кавалеров очередь стоит. В общем, классная!

Аноним: Лиза подлиза

+++
у подруги дочь именно такая, причем с раннего детства
Мама ругается, а она "Мамочка, дай я тебя поцелую" и все, ругаться мама дальше уже не может а из папы то просто веревки вьет...

Моя Лиза общительна, с любым найдет общий язык, своенравна, упряма, очень тяжело ее переубедить ( как к любому ребенку нужен свой подход), ласкова, активна, и да, манипулятор. Но все равно, она очень любимая девочка)

Точно тут написали про Лиз))) сколько знаю девочек с этим именем, все с очень непростым характером((( непослушные, манипулируют родителями, все точно. Шило в одном месте- это их самая характерная черта, этакие холерики. Родителям с ними непросто, всегда в какую-нибудь историю влезут. Но, надо сказать, очень обаятельные, красивые девочки))) и умело этим пользуются)))

Лиза- это имя мы дали своей дочке еще до рождения. Нам сейчас 4 года. Да упрямая, капризная, серьезная. застенчивая, красивая, умная, ДА И Манипулятор тот еще. Очень хорошо манипулирует папой)) Как сою губку выкатит, глазки состроит как у кота из Шрека..все папа у нас готов))) А так очень нежный и ранимый ребенок. Идет охотно на контакт со взрослыми и детишками по старше себя, избирательна в общении. До трех это шилопопая проказница) Здоровье среднее. Маленький борец еще с пеленок. У нас Лиза-блондинка светлая кожа и светлые волосы, голубые глазки. Вторую дочь назову Александрой (Алекс)

serezhkina: Но все равно, она очень любимая девочка)

+1

оба це: Красивая такая девушка, но противная, как баран упрямая, ей ничего не доказать и не в чем не переубедить. Во всем пофигистка, никакой серьезности ни в каких делах. За все берется и ничего не заканчивает, обещает, но не выполняет

У меня только одна Лиза знакомая, дочь подруги, но все как про неё написано.

аноним: У нас Лиза-блондинка светлая кожа и светлые волосы,

У моей Лизы тоже светлая кожа, светлые волосы и зеленые глаза. К 6 годам вдруг появились веснушки.

Мама: Противная девочка вообщем

Про мою не кто еще не разу не сказал. Все говорят какой милый, послушный ребенок. всех очаровывает.

Я видимо исключение Очень простой характер и упрямости никакой)

Племянница Лиза. Голубоглазая блондинка. Красотка прям. Но считаю аслугой не имени, а генов родительских)
А по характеру очень классная. Спокойная, до 15 лет родители с ней вообще проблем не знали. Сейчас 16 вот исполнилось, переходный возраст, но тоже все в рамках разумного.
Добрая очень. Её даже в классе называли самой доброй. Друзей очень хорошо заводит. Общительная. Нисколько не упрямая, наоборот характер такой уживчивый.
Мальчишкам сейчас нравится) ну она высоченная и тоненькая еще, это к голубым глазам и блондинистым длинным волосам)
В общем, хороша девка

\~Alenushka\~: Голубоглазая блондинка

Лизы в большинстве случаев наверно все блондинки)

Аноним: А кто вам в лицо скажет, что у вас противный ребенок?

Поверьте давно бы сказали..Да и сама бы увидела))

Аноним: Заметила, о каком бы имени не спросили, все обосрут.

Такие они здешние ю-мамашки)

Аа еще у подружки дочь Лиза. Русоволосая и кареглазая. Характер тоже кстати классный. Такая спокойная, рассудительная, не упрямая нисколько. Ответственная очень. Самостоятельная. Хорошая девочка в общем. 12 лет ей.

своенравная, красивая, немного эгоистичная, но добрая. Хороший друг.

мы родились 8апреля, Лизой назвали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы