Имя Татьяна.Какие Тани в жизни?

Аноним: Таня = танк Точно! У меня родственница Таня такая. Непробиваемая.

сейчас много других красивых имен! Даже еслибы я родила дочку 25 января то не назвала бы Татьяной! Мне не нравится имя(.

очень сильные по духу и по жизни

ракушка: У всех Тань, которые мне встречаются ,в жизни все не складывается, или трагедии происходят. У всех ((( Даже заранее жалко Таню, если у неё все хорошо...

т.е несчастливых женщин с другими именами вы не встречали?

мама Татьяна и я Татьяна ( зачем они это сделали я не знаю ) Имя своё люблю, несчастной не смогу назвать ни одну Татьяну которую знаю, а их много.
У меня всегда во всем порядок, все по полочкам и по плану, а если планы и обстоятельства меняются то ни когда не паникую, всегда нахожу выход, который меня устраивает.

НаталЪя: татьянин день, татьянин день...а день то студентов, и то первоначально студентов МГУ

Все таки первоначально это именины Татьяны, День святой мученицы Татьяны Римской, а то что в этот день Университет отрыли ни она ни мы не виноваты

Так много "нового" узнала о своём имени.. и "себе на уме" и "танк". Имя, конечно, накладывает какой-то отпечаток на характер, но нельзя же всех Тань под одну гребёнку. Я бы назвала так дочь. А вообще, те, у кого нет праздника типа Татьянин день, завидуйте молча . Я вот приучила мужа обязательно на Татьянин день мне подарок делать.

Я_Солнце: Имя своё люблю, несчастной не смогу назвать ни одну Татьяну которую знаю, а их много.

++

Я_Солнце: У меня всегда во всем порядок, все по полочкам и по плану, а если планы и обстоятельства меняются то ни когда не паникую, всегда нахожу выход, который меня устраивает.

точно сказали. я также.

Тааанечка,

Тааанечка: А вообще, те, у кого нет праздника типа Татьянин день, завидуйте молча . Я вот приучила мужа обязательно на Татьянин день мне подарок делать.

Мужу говорю, если ты про свой день Ангела вспомнишь, я тебя тоже поздравлю, за 13 лет ни разу не вспомнил, а 25/01 всегда ворчит, но цветы дарит

Я_Солнце: а 25/01 всегда ворчит, но цветы дарит

ЗдОрово, да, Татьяной быть?

Тааанечка,

У меня три Татьяны знакомые. Все три эгоистичные. С завышенной самооценкой

Абривеатура: Ни одну счастливую не знаю, но тетки, как правило, сами по себе хорошие

знаю несколько Татьян
мама у меня Таня,подруга,знакомая,сестра подруги - добрые,покладистые,трудолюбивые,но все они не счастливы , мама вышла 3 ий раз замуж ,а вот остальные одиноки.
какая-то у всех у них несчастная судьба((((

Посмотрела статистику, в 2015 имя Таня не входит в 30 самых частотных имен девочек по данным Управления записи актов гражданского состояния. Так часто называли до 2005 года.
А вот те имена, которые я дочке хотела как раз резко выросли по частотности( - то вообще не называли, а тут вдруг... "все придумали одно и то же"))

ИмяТатьячна вызывает очень приятные ассоциации . Моя любимая подружка Танюшка очень энергичная ,лидер , оптимистка ,такая яркая ., красивая. Тетя моя Татьяна - суперская .Учительница в колледжде - очень яркая, умная , добрая . Но вроде как с3удьба у них тяжелая . я бы не сказала так . Мне очень нравится .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы