Имя Татьяна.Какие Тани в жизни?

И третий вопрос,вы бы назвали так дочку,распространенное имя?

Татьяна - Душевная, обаятельная но себе на уме.

Не назвала бы но только лишь по тому что имя не в моем вкусе по звучанию.

Хорошие Тани))) Детей сейчас так не называют(((

я бы назвала...но саму так зовут

Ни одну счастливую не знаю, но тетки, как правило, сами по себе хорошие

detkikonfetki: Детей сейчас так не называют(((

очень даже называют: у нас племянница Таня, у дочери в садике одногруппницу так зовут

аноним автор темы: Какие Тани в жизни?

хорошие мы

Веселые,душевные,жизнерадостные)

Тани очень разные
знаю нескольких
совсем не похожи друг на друга

аноним автор темы: вы бы назвали так дочку

Анькой бы назвал.

Не назвала бы, хотя одна из ближайших подруг Татьяна. Про себе на уме - абсолютно согласна. Больше комментировать не буду, потому как остальное это уже характерное именно для этого человека, но не факт, что для всех остальных тоже верно.

нуууу Танюшки они такие Танюшки...
это с Леночками в одном лагере

У нас во дворе есть Танюша маленькая. Я сама Татьяна-спокойная, уравновешенная, люблю порядок и все делать заранее, единственное, что иногда мешает-так это гиперответственность.
Дочку так бы не назвала, т.к. сама Таня, в ином случае рассмотрела бы это имя.

Я Таня, мне очень нравится мой праздник - Татьянин день

Тетя и сестра, хорошие, добрые, всегда помогут и словом и делом, на конфликт не идут.

Тани моего возраста из числа знакомых: себялюбивые, капризные, скандалить любят, расчетливые.

У меня две Тани. Хорошие. Обычные.

Сколько знаю тань, все - ни о чем.

Очень разные.

емка1: мне очень нравится мой праздник - Татьянин день

как же меня бесит в этот день, что трещат с утра - татьянин день, татьянин день...а день то студентов, и то первоначально студентов МГУ

НаталЪя,
Очень Вас понимаю, Вы ж не Таня

У меня 4 Тани знакомых, все одинаково себя очень ценят и любят, и любят учить других жить только сами при этом не очень то умеют

Таня = танк

Татьяны трудолюбивы очень, активны, не ленивы. Общительны, постоянно в движении.

это очень редкое имя, всех кого знаю, 7 Татьян, очень спокойные, правильные, очень нравится имя!!!! Если думать об имени для дочки-назвала бы

аноним ,
В окружении много Татьян. Все очень разные и друг на друга не похожие

sovyshka21,
Редкие именно сейчас

Про танк точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы