Имя Татьяна.Какие Тани в жизни?

Как и все, Тани разные. Характер от имени не зависит вообще никак от слова совсем. Есть Тани-нюни, есть пробивные, есть никакие.

аноним автор темы: вы бы назвали так дочку Нет

Тань знаю двух, реально, как танки. В смысле характера. Целеустремленные, пробивные такие. Вижу цель, не замечаю препятствий - это про них. Красивые, яркие, шумные, болтливые. Особой душевности в них не замечала, скорее наоборот. Но хорошие, очень. Честные, открытые, доброжелательно относятся к людям, легко заводят новые знакомства, располагают к себе. Абсолютно не ленивые, такие моторчики, очень деятельные. Дочь бы так назвала, легко. Хорошее имя. И не затасканное. От Саш, Соф, Алис и т.п. уже тошнит. Простите

Абривеатура,
Я тоже. У всех Тань, которые мне встречаются ,в жизни все не складывается, или трагедии происходят. У всех ((( Даже заранее жалко Таню, если у неё все хорошо...

ракушка,
У моих знакомых ни одной трагедии не было ( тьфу-тьфу-тьфу ). Наоборот, это именно те женщины, которые способны из лимона сделать лимонад. Очень легко идут по жизни, с честью выходят из любых неприятностей. Способные справиться с любой проблемой

Я очень счастливая Таня) Бабушка у меня тоже Таня была - с очень счастливой женской судьбой)

Someone special: Тань знаю двух, реально, как танки. В смысле характера. Целеустремленные, пробивные такие. Вижу цель, не замечаю препятствий - это про них. Красивые, яркие, шумные, болтливые. Особой душевности в них не замечала, скорее наоборот. Но хорошие, очень. Честные, открытые, доброжелательно относятся к людям, легко заводят новые знакомства, располагают к себе. Абсолютно не ленивые, такие моторчики, очень деятельные. Дочь бы так назвала, легко. Хорошее имя. И не затасканное. От Саш, Соф, Алис и т.п. уже тошнит. Простите

ппкс

Аноним: Сколько знаю тань, все - ни о чем.

А кто о чем?

Анонннним,
здесь же речь про тань

Нууу чот вы нагнали на нас дамы))))
Только с танком соглашусь. Сквозь незабудки просвечивают гусеницы)))) Это правда.
Танчики мы)))
А счастье несчастье от ммени не зависит. Татьяна-устроительница. Вот мы и устраиваем, кто что.
Дочек так называют, сама бы так дочь не назвала. Таня должна быть одна)))

Neiron,

Согласна с Вами!
Мне в школе не нравилось,что Танькой величали)Исправляла ненавязчиво-привыкли!А в остальном -имя как имя)Папа все детство Танчиком называл)

Я Таня, и мне нравится моё имя.

ракушка: У всех Тань, которые мне встречаются ,в жизни все не складывается, или трагедии происходят. У всех ((( Даже заранее жалко Таню, если у неё все хорошо...

Я бы про Надю это написала

Someone special: Очень легко идут по жизни, с честью выходят из любых неприятностей. Способные справиться с любой проблемой

Не знаю легко-не легко, но что посчитают своим, у кого хошь вырвут, преград не видят, совсем. Я скорее хорошо на это имя реагирую, без камня за пазухой Татьяны, которые мне вмтречались разумеется

у мня сестра Таня, на моем фоне она ни разу не танк,
наоборот, считаю ее душевной и отзывчивой, справедливой,
как-то все у нее по уму, без истерик и метаний, все по плану, но при этом никаких стен пробивать необходимости нет. не усложняет

Я - Татьяна - амбициозная, расчетливая, люблю толкать правду матку, люблю поскандалить вывести всех на чистую воду. С другой стороны я натура творческая, впечатлительная, очень ответственная.
Из отрицательных качеств я еще транжира.))))))))))))))))
Я всегда на первом месте потом дети потом муж и родственники, но если нужна помощь я первая в этом деле.
Из друзей выбираю только людей открытых настоящих, человека могу охарактеризовать уже после пяти минут разговора с ним и почти ни когда не ошибаюсь.
Вот такая я, но я - близнец рожденный в год петуха в первую очередь а потом уже Татьяна.

Тани, Лены, Оли,Наташи и может Кати. Нас же мильоны, все одинаковые наборы черт имеют?

тяжёлые, сами по себе и себе на уме

Несколько лет работала в коллективе состоящем из одних Тань (в т.ч. я)
В одном месте собрались сразу 4 Тани с абсолютно разными характерами, поведением, темпераментом, мировоззрением и т.д.
Разные мы Какую Таню воспитаете - такой и будет.
Имя нравится, да.
А вообще, тогда уж нужно смотреть в разрезе отчества, знака зодиака и прочее.

Жгучий лайм,
Плюсану )) я близнец, рожденный в год петуха, Татьяна ;)
Под описанием подпишусь, разве что я не транжира.

Дочь не назвала бы, потому как Татьяна - я и только я.

Аноним: ракушка:У всех Тань, которые мне встречаются ,в жизни все не складывается, или трагедии происходят. У всех ((( Даже заранее жалко Таню, если у неё все хорошо...

Я бы про Надю это написала

+++10000000

У нас дочь - Татьяна. Лидер, активная очень.

Непопулярное имя сейчас, но мне нравится. Если бы у меня была дочка, то рассматривала бы это имя.

емка1: Татьянин день

да, это бонус)

Татьяна - энергетически сильное имя, очень )))
дочку бы Светланой назвала

Мне нравится имя Татьяна.
У них и на работе всё хорошо, и дома, и в творчестве. Главное - не увлечься и не посадить окружающих на шею.

Я дочь так назвала. Не очень уж редкое имя. А так- очень активные эти Тани))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы