Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Имя с отчеством Станиславович.. Муж съездил в загс. Скандал.

Ваша ТЕМА ?

Веснеет,
В Альфреда!

Ну да, у меня тоже первая ассоциация - Эйй Арноооольд!
Шутовское имя какое-то.

Автор ! такое чувство, что Вам 20 лет! Заметно , что человек добрый переживательный!
Родили четверых, видимо это не последний!. Живете в простом маленьком городке. Успокойтесь , наладьте обстановку в семье, а страсти утихнут! поменяете имя! или оставите Арнольд!

Ну а если б Эмилем назвал, как Вы хотели, было бы лучше? По мне так Арнольд лучше чем Эмиль...

Автор, чем у вас все закончилось? не поубивали хоть друг друга? а то молчите ...

Манго: Ну да, у меня тоже первая ассоциация - Эйй Арноооольд!
Шутовское имя какое-то.

Арнольд -крутое имя. Арнольд Шварценеггер, Железный Арни, хорошее имя

оставьте Арика) автор, может это судьба?

мне нравиться

Аноним: Вадим Станиславович

но раз уж есть Вадим, тогда бы выбрала

В клеточку: Илья Станиславович

Автор, оставьте Арнольда.
Если и фамилия у вас, как Вы пишете, подходящая - то вполне нормально звучит.
Артем Станиславович - ну вообще никак

Из за имени скандалить...
Ребенок родился, здоровенький.
Радуйтесь и наслаждайтесь очередным материнством.
А муж молодец! Сразу понятно, что дите желанное!
Ему с 4 ребенком еще не все равно
Пусть все у вас будет хорошо! Растите Арнольда настоящим Шварценеггером! Сильным, мужественным, положительным!

асеныш: Одна

радиомама,

асеныш: радиомама: я не одна такая, у кого жесткая связка вот с этим мультом отсутствует Одна.

Нет не одна. У меня три сына. С мультиком не связываю.
А вот ... Но опять же... Сколько героев, сколько имен...
Мне в принципе нравится.
У меня у детей кстати имена тоже... Но у нас споров с мужем не было. И желания назвать необычно тоже. Понравилось - назвали.

У нас у бабушки соседи второго сына хотели как-то назвать. Но муж по дороге в загс передумал и назвал парня Борис. А в Украине борьками зовут кабанчиков. Вот был скандал! Но вроде даже Борисом и остался. Лет 28 ему уже наверное

Наконец то я нашла момент написать

Пока мы так ничего и не решили. Муж уже машет рукой - пусть будет Артем. Я не могу смириться с Арнольдом, и назвать Артемом - раз ему так неприятно это имя... А другие имена он уже даже рассматривать не хочет((

Ю-мама, нуждаюсь очень еще услышать мнения насчет имени Арнольд...
Ведь жить ему в обществе... а если подавляющая часть общества воспринимает это имя комично.. то стоит ли жизнь парню портить?

На что мне решаться незнаю...
Я люблю простые имена, и всегда предлагала что попроще.

У меня это имя ужаса не вызывает. То что необычное, редкое, да.

У меня ещё лет 15 назад знакомая замуж вышла за Арнольда. Имя смеха не вызывало. Муж у неё русский

Аноним автор темы: Ведь жить ему в обществе... а если подавляющая часть общества воспринимает это имя комично.

ну какая подавляющая? кого вы опросили?))
ему жить в обществе взрослым через 15-20 лет, когда будут совсем другие герои и терминатора вообще никто не вспомнит... да и вообще всем плевать, подрастут Арутры, Оскары, Эмили, Елисеи, Авдеи... Арнольд - интересное имя, ничем не хуже и не комичнее прочих

Аноним автор темы: Пока мы так ничего и не решили.

А родителям, друзьям, старшим сыновьям Вы уже сказали имя????
Братья как его называют????

Маринка28,
Какое я кому имя должна говорить, если мы еще не решили ничего. А дети хотят Артема.

Николай Станиславович
Никас Станиславович

Аноним автор темы: Какое я кому имя должна говорить, если мы еще не решили ничего. А дети хотят Артема.

по мне что Арнольд, что Артем, однофигственно.

Аноним автор темы: Ведь жить ему в обществе... а если подавляющая часть общества воспринимает это имя комично..

чего ради? имя как имя. Вообще сходу вспомнила двух педагогов у ребенка в разных местах - Арнольдовны. Разного возраста, к 40 и к 60. Следовательно, Арнольды были всегда, пусть и понемножку. Артемов сейчас каждый второй, если не чаще. Мультиков с таким именем не знаю, Шварцнеггера знаю и уверена, что лет через 10 его никто и помнить не будет.

Сейчас одни Артёмы кругом, лучше уж Арнольд. У меня деда так звали. Автор у нас в саду из 9 детей-2 Артемки. Имя красивое, но ооочень распространено сейчас.

e1eno4ka: Сейчас одни Артёмы кругом

У меня дочери 18 лет, у нас тогда были в песочнице Темы и Дани)))) так что сейчас их не больше не меньше!

Аноним автор темы: Какое я кому имя должна говорить, если мы еще не решили ничего. А дети хотят Артема.

так Вам 13 числа уже месяц! ребенок все лялька???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы