Как вам имя Клара?

ДолоресКлейборн: Коммунистические какие-то ассоциации...

Клара Цеткин? Ага, у меня тоже)))) Как и с Вовами... Ну и что? Вовки они повсюду, даже страной правят))))

%Луна%: Имя нравится. Только много букв, которые ребенок не выговаривает поначалу. И "Р" там есть, и "твердая Л".

• ну побудет "Квавой", потом "Клалой" :) А так, имя хорошее.

хорошее имя, мне нравится

А насчет ассоциаций c историческими деятелями... По мне лишь бы не Адольф :)

Редкое имя, красивое, яркое, мне нравится, но выговорить его- капец)) Если деть не будь выговаривать Л и Р-то получится что? Кава? Дочку так не назвала бы- мне больше нравятся мягкие имена для девочек, в которых нет буквы Р.. Юля, Оля, Лена, Мила, Элина..
А вот вам и Клара Захаровна!!!)))

Камила Идрис,
красивое имя в Нике у Пользователя!! Камила!

Аноним автор темы: Нам то нравится, мужу пока не предлагало, вот чот думаю называют так нет)

Дочку хотела так назвать, рассматривала его, но муж не одобрил. Мне нравится очень.

Кряча: мне не нравится. каркающее имя. клара -карла, с карликом ассоциируется.

+1 ))

Кстати, Клавдия в разы круче, автор, чем Клара

Мне нравится , ассоциации разные, но

Потолковый Лампонюх: Клавдия в разы круче

Мне не нравится.

А мне нравится.

Аноним: Мне не нравится имя
Свою дочь не назвала б!

+++++++++

У меня1 была в школе и 2 Клары были в коллегах и все татарки.

Цеткин.
Не нравится вообще.

%Луна%,
Фиг знает. Я свое имя рано начала произносить правильно. Дети по-разному все произносят. Меня больше бесили остроумные с кораллами, а сейчас все равно :) зато я везде и всегда одна такая и запоминают меня с первого раза))

Потолковый Лампонюх: Кстати, Клавдия в разы круче, автор, чем Клара

До тех пор, пока не сократишь до Клавы...
Очень нравится имя в полном произношении. Бабулю мою так звали Но сокращения колхозные - Клава, Клавка.

Не нравится.На мой вкус,некрасивое звучание.

buenacabeza,
Клара, а как в детстве звали? и уменьшительное? Имя нравится, но вот уменьшительные никак в голову не приходят

Редиsка Кэт: До тех пор, пока не сократишь до Клавы...

а что такое?
Клава-отлично тоже

мама львят,
Знаю одного мол чела около 30 ему, он р вообще не выговаривает, а зовут его Артур)))) вот это реально и смеяться и плакать хочется когда свое имя называет

Потолковый Лампонюх: а что такое?

у меня, видимо, свой ассоциативный ряд
Слишком часто слышала: Клавка, накрывай на стол. - Клавдя, корми курей!

Хорошее имя, но грубоватое. Если в фамилии/отчестве есть смягчающие буквы, то нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы