Имя девочки со спокойным характером

H@ppy,
Ну у всех Юлии разные. У меня дочь -Юлия-само спокойствие,две подруги-Юлии-само спокойствие и совершенство характера,приятельница-Юлия очень уравновешенная...вообще сколько встречала-все прям паиньки.

Камила Идрис,
Кирилл - господин в переводе, с самого рождения гоняет нас с папой

мама львят: Я бы сказала что Настя ,для меня они все как из сказки Морозко .

есть такое))

Камила Идрис: У меня вот сын - Тимур, железный в переводе. А ведет себя часто, как Павлик А иногда даже, как Валера

Вера

Сиpин,
А в реале то как зовут?

Есть знакомый Тимур, очень ответственный и целеустремленных мч)

Аноним автор темы: Кирилл - господин в переводе, с самого рождения гоняет нас с папой

Тююю... А я вот знаю одного Кирюху-тюху. Размазня, а не мужик.

У нас очень даже мужик растёт)) имя полностью соответствует описанию

Да нет имён спокойных или шебутных.Есть наследственность характеоа'темперамента и воспитание!

Я бы автор вам сказала - нужно выбирать по буквам - чем больше звонких тем более.активный человек
Знаю 3 Ксюши ( все буквы глухие и гласные мягкие ) очч спокойные и уравновешенные( у одной двое детей !)
Сестра родная Юля - юла- знаете игрушку такую?)) кирпич в штаны блин можно класть

jjane1,
Еще наверное чтобы буквы Р не было, мягче характер) не знаю, я считаю имя влияет на характер

Меня вот Евгения зовут. Благородная то бишь. Ну и чего во мне благородного? Только что при чужих детях матом не ругаюсь :) Не, автор, фигню Вы задумали. Если во все верить, то с ума спрыгнешь - имя, гороскопы, это же надо все согласовать. А то назовете Ксюшей, а год то обезьяны, да и ещё и близнецы будут, к примеру. Всё. Капец Вашему спокойствию :)

Нина

Аноним автор темы: я считаю имя влияет на характер

Конечно. Если Вы дочку Серёжей назовете или Акакией - это очень повлияет на её характер :)

Камила Идрис,
Рада познакомиться - тезка))
Оч вы даже похожи на Евгению , оч не отрицайте, Гений
Звонких много , мнение в лоб ..
Почему Камилла Идрис?

jjane1: Рада познакомиться - тезка))

jjane1: Оч вы даже похожи на Евгению , оч не отрицайте, Гений
Звонких много , мнение в лоб ..

Вы меня умилили. Ну на счёт в лоб соглашусь. Но чаще бывает что в лоб, что по лбу :)

jjane1: Почему Камилла Идрис?

Ну так эта.. творческий псЭвдоним

GALAktika-Z: значение имени Галина - тишина

я Галя, очень спокойная и уравновешенная :)

Не' ну что вы на Ирин наезжаете. Очень приличным ребенком была' прям отдых маме! Так что попрошу батон не крошить....

Камила Идрис,
а че там про Ксю, а то моя змейка Ксю очень энергичная, хоть и рыбы. А зажигает как Овен

Фрау Гризликофф: а че там про Ксю

Я так, для примера. Выше было оное имя обозначено, как

jjane1: Знаю 3 Ксюши ( все буквы глухие и гласные мягкие ) очч спокойные и уравновешенные

Znayka: Юлия нет, по себе знаю))

++++++

мама львят,
Ой, неее, Насти не спокойные.

Ирины, которых встречала, все спокойные. И переводится имя по-моему "тихая"

Iri4: Я-Ирина, не тихая ни разу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы