Имя девочки со спокойным характером

Ольга

радиомама: Ирина. Перевод с чего то ''мир''.

Ошибка в переводе Как Ирина,точно говорю

Marusa09: Юлия

точно нет ))

Виктория, Натальи - из всех знакомых спокойные

Аноним автор темы: Подскажите пожалуйста имена девочек со спокойным характером)

Спокойния.

Знаю несколько родителей Сонь, которые называли своих дочек так исключительно, чтобы у дочки было спокойное имя. И, как назло, все Сони очень шилопопые Так что Сонь вычеркиваем точно. Из моих знакомых спокойные Маши и Лизы.

Юлия сто процентов!

Арина и Ирина то же самое.Хорошие спокойные дипломатичные.

Не, автор, Вы чё серьезно рассчитываете именем характер заложить?
У меня вот сын - Тимур, железный в переводе. А ведет себя часто, как Павлик А иногда даже, как Валера

холодная: Юлия сто процентов!

Не, точно нет
Все Юли очень шустрые, бойкие, активные.

Алёна

Ирина

Раньше не думала об этом, но после рождения сына поняла что имя тоже играет роль) Ани точно не спокойные

Камила Идрис: Тимур, железный в переводе. А ведет себя часто, как Павлик А иногда даже, как Валера

это пять!

Татьяна. греческое имя, переводится что то со спокойствием связано.

Аноним автор темы: но после рождения сына поняла что имя тоже играет роль)

Как сына то зовут?

Я тоже мечтала о спокойном и удобном сыне. И до 6мес он усыплял мою бдительность.
Эхх не бывает такого

Тая, Мила, Валя, Олеся

Я ирина- но очень не спокойный человек!!!!!! Особенно в детстве, шило еще какое! А дочь Алена, спокойная! Не смотря на то, что мы с мужем 2 шила!

Юли да, спокойные в детстве, Лены тоже, но такие имена есть в семье... Юлиана какая в детстве? Есть у кого знакомые с таким именем?)

холодная: Юлия сто процентов!

Аха, меня окружают одни Юльки, ни одной спокойной)) Из вышесказанных только Галю спокойную знаю.

Я-Ирина, не тихая ни разу. Сестра моя Галка вообще катастрофа, её с соседнего дома слышно.
А вообще фигня мне кажется эта зависимость имени

Людмила - знаю девушку с таким именем. Мега спокойная и очень милая в общении. В общем, полностью соответствует своему имени :)

аноним,
Спасибо) Алена подруга ии правда очень спокойная)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы