Милана,Анжела,Диана,Снежанна и Жанна!Какое имя посоветуете?

У меня есть знакомые Анжелика, Жанна, норм ассоциации но почему то Жанна и Снежана мне никак
Вы еще значения почитайте так часть отпадет сама собой

Виталина Владимировна.

НаташаБогдашина: если нравится ничего. Я в школе училась нас тоже 5 Наташ было))) Зато тперь знакомые назвали дочку, так прям редкое имя как и Ирина)

Только родилась, такая молодая, а уже Наташа?!

Я бы только из за Фриске так не назвала
Что хорошего у нее было да ничего , имхо

К теме кличек собак- у нас Аннель )) тоже необычно, в миру Анька

Аноним,
Евы, Есении-неа, не настолько распространённые.
Самой нравилась Ева, но не назвали

Аноним: У меня собак так зовут)))

у нас попугаи Катя и Митя)))

Данилара: Николь, Рашель, Мишель...

Дэнелика (ничо такая тема была, на много страниц). Автор пЫсала кипятком, что только две дэнелики наа свете - ее племянница и ее дочь. Закончила анафемой вадрес петек-машек и сообщением, что дочь ее будет жить за границей, и будет - дэнеликой. Аминь.

я вам еще подкину ярких имен. Дафна и Джозефина выбирайте:)

malvina4444,
Тоже хотела Еву. Но не назвала. Оказалось что в нашем дворе 3 Евочки. Все одного возраста, 3-4 месяца разница.

Аноним: Милана самое красивое и нежное.

+++++

Из всех нравится Милана.

Forex: Закончила анафемой вадрес петек-машек и сообщением, что дочь ее будет жить за границей, и будет - дэнеликой. Аминь.

будучи беременной, я робко предложила назвать дочь Наташей. брат чуть ли не на коленях умолял меня не делать этого. мотивировка: а вдруг ей придется жить в Америке? сам брат живет в Америке и у них Наташа это, как правило, национальность, имя, статус и профессия.

Онелик отчество какое интересно?

malvina4444: Онелик отчество какое интересно?

видите ли, сейчас распространено заблуждение, что отчество отпадет за ненадобностью в ближайшие лет десять.

Уж лучше:
Виолетта Владимировна
Маргарита Владимировна

Снежана пишется с одной Н же, нет?

Аноним,
Двух только знаю 12 и 5 лет

НогаПтички: Снежана пишется с одной Н же, нет?

в оригинале - да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы