Милана,Анжела,Диана,Снежанна и Жанна!Какое имя посоветуете?

Все эти имена ужасные!

Знаю одну Снежану, в школе ее звали Снежка. Ужасть.

M-S-N: Снежана и Жанна ужас

Свекровь также говорит, что эти имена и плюс Анжела-вульгарно и пошло звучат...вот я искренне не понимаю почему????может объяснит кто-то....ну да,есть ассоциации,но не все ведь представители этих имен именно такие...

АрктикА: Путиниада

аноним Я: Калеопа

у автора дилемма, а мы тут ржем)

budlya: Милана,Анжела,Диана,Снежанна и Жанна!

ну Жанна наверно....хотя по моим ассоциациям Жанне сразу должно быть лет 30 не стыкуется в моей голове маленькая девочка с хвостиками и имя Жанна. Остальное пардон не имена, а псевдонимы распутных особ

Аноним автор темы: и плюс Анжела-

Анжелика не нравится?
Просто любила кино про "Анжелику") Прям такая красотка сразу рисуется почему-то.
Снежана есть с таким именем, но что-то вообще никак.
Жанна - нормально, но мне не нра.

Сидорчук Маджента Владимировна ! - звучит.
У соседей Милана- дети дразнят прокладкой.
По мне Диана еще ничего, но Диана Владимировна, коряво звучит.

Веселая тема ))
Из этих всех только Миланка нравится

Аноним автор темы: вульгарно

так в сочетании с нормальным отчеством они и правда забавны, Вам самой-то не кажется?

аноним: Жанне сразу должно быть лет 30

ага, и должна она быть стюардессой)))

аноним: а псевдонимы распутных особ

аноним: хотя по моим ассоциациям Жанне сразу должно быть лет 30

как и Валентине, Антонине, Тамаре, Ларисе и Раисе. однако, как это ни странно, всем нам было по три года.

НаташаБогдашина: у автора дилемма, а мы тут ржем)

А что, звучит: Дилемма. Главное, всегда можно объяснить, почему так назвали~~ всем форумом определиться не могли, доча.~~
Никогда мне не понять, нафиг спрашивать на форуме, как назвать СВОЕГО ребенка.

malvina4444,
А еще Лизы, Евы, Вероники и Есении. Так список вечно можно продолжать. Имена красивые, что плохого в распространенности имени?

НаташаБогдашина: Арин до черта

вплоть до странного - дочь 9 лет давеча пришла с др одноклассницы и с удивлением не сообщает: мама, у Киры сестра И РИНА! я ей в ответ - и что? хорошее имя. она мне - мама, не Арина, а ИИИрина!
короче, оказывается ребенок в своей жизни ни одной Ирины не встречал, зато Арин далеко не одну

льдинка: но Диана Владимировна, коряво звучит.

у подруги моей Диана Денисовна.

Назовите ДомнИкой тогда уж, автор.

Аноним: Назовите Домникой тогда уж, автор.

Николь, Рашель, Мишель...

Forex: А что, звучит: Дилемма. Главное, всегда можно объяснить, почему так назвали всем форумом определиться не могли, доча.

а и правда ничего так - Дилемма - точно необычно)))

Из перечисленных только Милана. Остальные имена отстой. Особенно Жанка.

Самуил!

Аноним: Имена красивые, что плохого в распространенности имени?

если нравится ничего. Я в школе училась нас тоже 5 Наташ было))) Зато тперь знакомые назвали дочку, так прям редкое имя как и Ирина)

Татьяна Вакалюк: ак в сочетании с нормальным отчеством они и правда забавны, Вам самой-то не кажется?

нет...не кажется.
Мужу показала эту тему...мы подумали,что Жанна Владимировна очень даже звучит!Муж сказал,что Фриске так звали..ну в том смысле,что отчество такое же.

Таней назовите, все обалдеют от креатива.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы