Милана,Анжела,Диана,Снежанна и Жанна!Какое имя посоветуете?

аноним: Диана давно у татар и башкир распространенное имя, поэтому ассоциации совсем другие))

да, да. для меня это вариант татаро-башкиро-цыганского направления в именах на урале )))

Данилара: Дрюс.

у нас в школе Андрея звали Дрюсик.

Лагерта:
Монада...

Субстанция тогда уж

Данилара: Николь, Рашель, Мишель...

Нинель...

аноним: Ваш список как из борделя, простите...

++++

Мишель Владимировна???
Рашель Владимировна ??
Николь Владимировна???
Предложу что-то твердое - Ирина, Карина, Дарина

Одуванchik: мой одуплял минуту наверное, переспросил,заржал, и предпочел называть "девочка", там мамаша аж позеленела и возмущалась на всю площадку что не девочка, а РАДОМИРА!!!

Было у нас такое. Мальчик знакомился с дочерью. Представился - Илларион. А поскольку несчастный не выговаривал "л" и "р" то у него получилось что то типа Иваион. Дочь припухла, пять раз переспросила, но так и не воткнула что за Иваион такой к ней подкатил. Тут бабушка этого Иллариона вмешалась. А ты, говорит, зови его Ларик, мы его так дома зовем. Дочь кричит ему с горки - Лариииик, Ларь...на меня смотрит и ржет : Ларь! Мама, ну что это за имя они б его еще шкатулочкой назвали. Бабку Иллариона чуть не разорвало

НеПодарочек: В принципе не люблю, когда мужские имена сокращают, мужчину нужно растить мужчиной, а не Славиком, Русиком, Коляшкой, Васяткой

вау...

Лукреция?
Лукерия?
Пульхерия?
Изольда?
Глафира?

Более серьёзно
Ада
Карина
Юлия
Оксана

аноним: Мишель Владимировна???
Рашель Владимировна ??
Николь Владимировна???

рапунцель

maltseva: Субстанция тогда уж

сразу вспомнилось ...и жена его Конституция(с)

аноним: Рашель

Вермишель...а чо, неизбито...

Эллина вот ещё, особенно сочетается с Юрьевна.
Инна, знаю всего лишь одну, очень хорошая девушка

ЗлобастаяКудава: Мамы - поклонницы произведения Александра Грина?

У Крапивина в повести Дырчатая Луна есть девочка по имени Гайка.

maltseva: у знакомого дочь мирослава, она пока была мелкая представлялась мимосрала,

Лагерта: вот я не знала-то, когда своего звала Ярославом с первого дня и ни разу не сократила.

Лагерта: окружающие звали Яриком до окончания школы, потом тоже только полным именем. Ради бога, но для меня он только Ярослав.

У меня тоже Ярослав. В садике зовут полным именем, а родители, и друзья - уменьшительно-ласкательно: -Ярик, Яр, Ярушка, Ярыч, Ярко, Яруха.

Аноним,

это автор прикалывается, что ли?))

в нашей типовой хрущевской пятиэтажке- 3 Алисы, 2Мирона, 2 Мирославы, Злата и Илларион.
всем примерно 3-5 лет
Ну и Егор, Миша, Никита и Маша не вписываются.

maltseva,
не соглашусь.тут дело в менталитете русских.вот нравится многим имя"Ваня"..а меня тошнило всегда от него.в детстве даже думала" не дай бог будет муж с таким именем -буду звать Джоном!"мне кажется имя должно соответствовать внутренним ощущениям.и с отчеством и с фамилией чтоб сочеталось.

аноним: девочка по имени Гайка.

это же не по паспорту

ЗлобастаяКудава,
Кто ж знает...

ЗлобастаяКудава: тут дело в менталитете русских

это дааа. у мужа стойкая ассоциация Иван-дурак

аноним: девочка по имени Гайка.

да так себе. вот Чук и Гек - это круто!

Данилара: вот Чук и Гек - это круто!

и вселенская загадка, как их звали на самом деле

GALAktika-Z: и вселенская загадка, как их звали на самом деле

инигавари!

Данилара,
вася.коля.ваня.степа.витя.сема.петя.вова-бээ ну это для меня

GALAktika-Z: как их звали на самом деле

бабушка уверяла, что Женя (?) - гек и Вова - чук. если мне не изменяет детская память.

аноним: Хламида...

А полное имя Хламидия?

maltseva: Вова - чук.

пачиму???

Аноним,
Согласна с вашим списочком Но добавлю еще одно имя Виталик, виталя бээээ
И еще Борис, Федор, просто фу фу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы