Как вам имя Диана? Может предложите какие-нибудь не очень распространенные имена, но и адаптированные для России ;)

Фаина Алексеевна
Ирина Алексеевна
Ярослава Алексеевна
Ярина Алексеевна
Галина Алексеевна

Серафима

аноним,
Катёночка,
Спасибо за варианты :)

Тоже мучаюсь выбором имени для третьей дочки Алексеевны ))) я сама Юлия Алексеевна, дочки уже подрастают Яна и Таисия. теперь вот опять выбор девичьего имени... Яна, Тая..просится Майя, но по значению имя не очень. И что-то мало сочетаемых то еще, созвучных. Дана не нравится мужу, Агата не нравится мне )) хочется чтоб мягонькое с буквой Я было

Елена, Юлия, Елизавета

Xeniа: а мне имя Виктория нравится, Викуля в детстве, Тори в отрочестве
пока нет знакомых детей с таким именем

очень много Вик сейчас.
Автор. а имя Дана не нравится?

Ирина,
Галина,
Аксиния,
Кира,
Мира( Мираида)

Алла,
Владлена,
Ульяна

Лидия

Молчунья: просится Майя мне очень нравится имя Майя. Была бы у меня дочка, то это имя обязательно бы рассмотрела. И значения плохого у него как раз нет. Может не то читала?

Молчунья,
Агния!

Ирина у нас))))
В группе такой больше нет)
Я сама-Светлана Алексеевна)
Свет на данный момент мне кажется вообще нет)

У нас в группе две Дианы.

Ой, девочки, в группе у сына есть Аня и Оля. Так приятно. Но я вообще, сторонник "простых советских имен". Наташ и Татьян вот вообще не встречала....

Молчунья: Яна, Тая..просится

.... Аня))))

Я Юлю хотела предложить
У самой Валерия Алексеевна

lesienok,
Лидия ++++

malvina4444,
У меня муж против Юли :( Мне самой Юльки нравятся :) Юлия Алексеевна неплохо звучит ;)
А у Вашей Валерии какой характер? Не пацанка?

Лидия - очень красивое имя.
Если хочется "ретро" - вспомнилась Мелания. Ы?
Аниту тут предлагали - с украинской фамилией испанское имя, на мой взгляд, не сочетается.

радистка,
Тритата,
Лидия да, красивое имя...
Аниту не рассматриваю :) С Анитой Цой ассоциация

Незнакомка ,
Нет. Нравится как и вам, с детства)))
Девочка-девочка прям у меня, эмоциональная, ласковая, очень контактная, общительная

malvina4444,

Ольга, Вера, Лидия, Веста мне нравятся.

Незнакомка ,
Дак, не за что
Насчёт Дианы, в окружении у старшей 11-летки есть парочка, может. У младшей 6-летки-нету.
Когда сама в школе училась, была диана-как тут писали, без ума от себя самой

Агния

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы