Как вам имя Диана? Может предложите какие-нибудь не очень распространенные имена, но и адаптированные для России ;)

Magic_,
Ещё раз говорю, не хочу никого обидеть :) Из воспоминаний детства: у бабушки корова Марта была

Xeniа: а мне имя Виктория нравится, Викуля в детстве, Тори в отрочестве
пока нет знакомых детей с таким именем

Мне тоже нравится. Но их сейчас очень-очень много

Аксинья?))

Незнакомка автор темы: Ещё раз говорю, не хочу никого обидеть Из воспоминаний детства: у бабушки корова Марта была

А вы меня не обидели.
Про кличку для коровы я уже в курсе (муж информировал)))
Но у моей бабушки не было коров, поэтому у меня не сложилось таких ассоциаций.
Я это имя знаю только по книге Джулиана Барнса "Англия, Англия" (одна из любимых книг) - главную героиню так звали (Марта Кокрейн), и я с тех пор влюбилась в это имя. Оно для меня очень английское, а не коровье

Но муш против "коров", поэтому, чувствую, что Дианка у нас будет))

катя,
Красииивое... Надо подумать... сразу и ещё Ксения вспомнилась, тоже нежное такое... Так и наберу вариантов ;)

а как Вам имя Яна?

Арина Алексеевна. Ариша, Аришка

Вероник оооочеееь много. Уж лучше тогда Диана. Их как то поменьше.

аноним,
Про Яну совсем забыла :)
Наталья0576,
Тоже очень приятное имя :)
К концу марта рожу, отпишусь как назвали, из анонимов вылезу :)

Незнакомка автор темы: Ух ты, как интересно! Марта! Даже не вспоминала об этом имени но, честно говоря, для меня это имя более подходит корове не хочу никого обидеть, если что
Слушайте, ну уже даже самой смешно Никогда не думала, что будет так сложно Когда ждала первого ребенка, для девочки ничего, кроме Софьи, не рассматривала. Но меня раскритиковали родственники. В итоге, сын родился, ему с именем как-то определились, тоже не сразу Но вот, теперь точно надо определяться, а тут такие сложности
В детстве мне нравилось имя Валерия, сейчас уже нет...

вы сходите одна погуляйте , воздухом подышите , и имя придет само... я когда первую дочку ждала , мне тоже те имена что нравились, все почему то сразу разонравились... как то шли с мужем , он говорит , а давай Дашей назовем , это было месяца два до родов. и я сразу же согласилась и стали ждать уже не просто Малышку , а нашу Дашеньку,Даренку, Даню. Через 4 года снова девочка в животике ) и имен как обычно нет ... что я только не придумывала, и Арина и Варвара, но все не то , отметалось так и не понравившись, ну не Дашей же опять называть, уже согласна была на Юлю. Как и меня. (бред конечно, столько имен красивых) и вот мне оставалось дней 5 и я вдруг придумала,что мне же нравится имя Катюша, и куклу в детстве так звала, и песню горланила, и так и решили, что будет Екатерина , как раз почти на 7 дек (именины) пдр было бы, но родились кс в ноябре. Все у нее было белоснежное , одежка, кроватка, конвертик, (в смысле не розовое и не цветное выбирать стала ).. раз Екатерина -значит чистое,белое, непорочное))))

Аноним,
Спасибо :) Вот уйду в ближайшее время в декрет, будет время погулять :)

Незнакомка ,
В нашем классе Даши пополам с Ксюшами и еще разбавленные Настями. Других имен нету

Любовь Алексеевна) Любашечка)

Ro-mama,
А вот имена Вера, Надежда, Любовь с детства терпеть не могу...
миссис Эндрю,
У нас Лизы и Насти :)

Незнакомка автор темы: вот имена Вера, Надежда, Любовь с детства терпеть не могу...

Раньше тоже не переносила, а сейчас нравятся и Вера, и Любовь. ) а вот до Надежды еще не "доросла" я видимо.

У моей дочери в классе 30 человек,из них всего 6 девочек,Богдана,2 Вероники,2 Алисы и Виктория

Ro-mama,
Я видно в принципе "не доросла"

Лидия Алексеевна - красиво и сейчас редко встречается такое имя

У моего ребёнка 12 девочек в классе. Полин - три, Маш - 2, остальные по одной. У младшего в садике имена у девочек не повторяются. Так что распространённость имён весьма относительна.
Ни в садике, ни в школе нет самых распространённых имён: Даш, Насть и Софии

Аноним,
как вы мило написали про выбор имени для дочек)))
кстати, у меня тоже дочку Дарья зовут.

FIC81,
Подружка Лидка есть :) Но сочетание красивое :)

назовите дочку Клавдия. Очень мило и оригинально. У Орбакайте так зовут дочь

аноним,
Спасибо, я с сыном Лунтика пересмотрела

Дочка Дианочка,тоже весенняя,очень тщательно имя выбирала,Вы почитайте именно про Диан весенних овнов подходящее имя.

H@ppy: Вероника Алексеевна

тогда уж Вера Алексеевна. "Вероника" очень длинно и слишком мягко. К отчеству Алексеевна, ИМХО, имя нужно более сильное и короткое.

Можно еще Анита Алексеевна
Вроде и не Анна, которых много, и не очень национальное, и с фамилией сочетается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы