Как вам имя Диана? Может предложите какие-нибудь не очень распространенные имена, но и адаптированные для России ;)

Аноним: Имя не нравится, у подруги так собачку звали.

Ну и отлично! Поэтому имя редкое в России. У меня не было задачи угодить на чей-то вкус!
Собачек могут звать как угодно.

Дарьяна или Дарина))) у меня дочь Дарина Александровна, а Дарьяна мне тоже оч. нравится.

moyaknopa,
Спасибо, но нет...
Пока остановились на Анне Алексеевне или Софье Алексеевне :)

Сияна

Незнакомка автор темы: Пока остановились на Анне Алексеевне или Софье Алексеевне :)

Так вы бы написали, что хотите самое распространённое имя. А то пишете не очень распространённое, а выбираете самые самые популярные.

Аноним,
Не хочу самое распространенное :) И поэтому рассматривали изначально Диану ;) Но жизнь идет, гормоны скачут, семейство голосует
В любом случае, буду смотреть уже на ребенка, когда родится ;) месяцок осталось, может даже чуть меньше ;)

Лира

ну или Даяна(Дайана),Дия.

Незнакомка ,
Вероника не хотите?

ksu1981,
Надо подумать :)

Джезва,
Да, мы такие беременные...
Я же не одна решаю :) Да и сложно всё с нераспространенными :(

Яна, Таисия и Татьяна. )))))) и следующий мальчик.))))

Размышляли над именем малышика )) Сказали, что мальчик будет, поэтому делюсь девчачьими наработками, но это чисто славянские имена: Дива, Светолика, Ясна, Звенислава, Росана, Прелеста, Иоланта :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы