Как вам имя Диана? Может предложите какие-нибудь не очень распространенные имена, но и адаптированные для России ;)

Диана Алексеевна, да еще и какая-нибудь Нестеренко?

Аноним,
У меня воспитатель была в садике Антонина, такая хорошая

Незнакомка автор темы: Я не пытаюсь выделиться,

я не про вас, а про любительниц "экзотики"
вот конкретно в вашей ситуации имя Диана, да еще в сочетании с укркаиноской фамилией ..-ко... не очень.
Рассморите, например, имя Дарина.

Незнакомка автор темы: и замуж ей выходить, все равно поменяет фамилию

До замужества еще еще лет 20 минимум имеющейся фамилией жить.
И еще не факт, что у жениха будет подходящая.

Фима Собак,
Знаю маленькую Диану Григорьевну. Фамилия там такая очень украинская, навроде Полторанога))

Сиpин: До замужества еще еще лет 20 минимум имеющейся фамилией жить.
И еще не факт, что у жениха будет подходящая.

+100
Назовите лучше Дарья Алексеевна

раньше очень хотела дочку Диану. в честь принцессы Дианы, которой я бредила в юности и сейчас очень уважаю.
но сейчас уже как-то переболела этим именем.
в ВУЗе была девочка Диана - ее все звали Дина - как-то по-собачьи...мне не понравилось

Автор, кроме Дианы есть ещё варианты?

Диан много, все нерусские. компромисс некий в смешанных семьях. Дарья- хорошее имя, в последнее время ни одной Дашеньки не встречала.

Фима Собак,
Ну, типа того
Я Яна,
Да у меня одни Даши вокруг :(
Друзья, вы не думайте, я не критикую, не ищу отговорки. Рассматривать буду все имена :) Спасибо за варианты и участие ;)

Вивочка™: девочка Диана - ее все звали Дина - как-то по-собачьи

В детстве тоже была такая подружка. может поэтому мне так не нравится имена Диана, Дина

Аноним,
Ну, вот Анна ещё :( и всё :( Если б сестру родную Настей не звали, может ещё имя Анастасия рассматривала, красивое...
Ох, привередливая я беременная

BellaDonna: Дарья- хорошее имя,

Незнакомка автор темы: сестру родную Настей

Ну дак назовите в честь сестры

Диолла ,не?

Назовите Ольга, оч нравится это имя, и тоже царское, княгиня Ольга.

Evans: Ну дак назовите в честь сестры

я вот хочу, чтоб вообще не в честь никого ....чтоб ребенок сам по себе рос и ни с кем его не сравнивали

Анонимус: Диолла ,не?

нееее

Попробуйте по святкам посмотреть имена. Может, что-то подберёте. Диана - имя христианское католическое. Знаю одну маленькую Диану, голубоглазая блондинка и очень позитивный и улыбающийся ребёнок. Да, в крещении - Дарья.

мне сейчас тоже Ольга нравится и Анна. Очень красивые имена. Татьяна, Елена.
Но когда я родила, мы хотели назвать Ариадной )))

Тонечка очень красивое имя. Антонина Алексеевна красиво же

Олеся, Оксана, Марьяна, Дарина

Тоже хотела Дианой назвать,но почему то передумала и назвала Богданой(отчество кстати Алексеевна)

красная роза: "назовите лучше Олей" Работаю с большим количеством детей, перерегистрирую в эти дни их, "Оли" встречаются очень редко. А вот Полины, Миланы, Кристины, Евангелины- через одну, практически.

Анонимус: Диолла ,не?

Живика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы