Как вам имя Диана? Может предложите какие-нибудь не очень распространенные имена, но и адаптированные для России ;)

Диан много. Имя лично мной воспринимается как национальное.

Galatea,
Ну, тут серьезные имена :) Я на такие не решусь :)
Отчество простое: Алексеевна
Фамилия украинская на -ко заканчивается ;)

Так себе имечко.

Диана очень красивое имя, но мне больше нравится имя Софья или София все мечтаю так дочку назвать, но рожаю только пацанов.

Кикимора я Болотная,
Сонь много :( Мне самой Софья Алексеевна очень нравится :( Правда родным не так уж :(

К украинской фамилии - может, Оксана вам понравится? Диана - из обязывающих имен.

Незнакомка ,
так то сейчас через одну Диана, +Алиса

У меня дочь Диана, звезда я вам скажу та ещё

Диана часто национальное имя. Это ни плохо, ни хорошо. Само имя не нравится, грубым кажется. И очень частое сейчас.

Нравится Вика, Даша, Сонечка.

Незнакомка автор темы: Фамилия украинская на -ко

По мне - так не очень звучит.

У брата невеста Диана, она даже фамилию не хочет менять, потому у нее иностранная и с именем очень красиво звучит.

Диана мне не оч честно сказать.
Да еще и к украинской фамилии..нее

undefined

Galatea: Кристина еще кстати

"чем колхознее мама, тем кристинистее дочь"(с)

Незнакомка автор темы: Либо очень распространенные, либо куча сестер с подобными именами...

Незнакомка автор темы: засада

вот потому и засада, что все пытаются выделиться, а в итоге - опять куча распространенных имен.
ИМХО, надо не на редкость/распространенность имени смотреть, а на то, нравится оно тебе или нет.
Вот не пофиг же людям, сколько детей конкретным именем назвали.

Лилиана

Дарина, тож с украины

аноним,
Не кристинистее, а анжеликестее. Или анжеликистее?

Когда я выбирала имя, мне бабушка настойчиво советовала "назовите лучше Олей" )))))

Я Яна: Диана мне не оч честно сказать. соседка была, все звали Динка. Красивая была. Спилась сейчас((((

Someone special: Не кристинистее, а анжеликестее.

не суть.
суть в том, что таким образом хотят выделиться.

аноним,
Сейчас все хотят выделиться, и барышни, и крестьянки

Narisovalasь: соседка была, все звали Динка. Красивая была. Спилась сейчас((((

ойй

Антонина красивое

аноним: "чем колхознее мама, тем кристинистее дочь"

анжелистее
Кристина более обычное имя, чем Диана

Я Яна,
Да, меня волнует, что не очень к -ко подходит :) Мужу так не кажется :) В крайнем случае можно будет мою девичью взять :) Она красивая Ну и замуж ей выходить, все равно поменяет фамилию ;)
аноним,
Я не пытаюсь выделиться, просто ассоциации никуда не денешь ;) я про сестер, родственниц
Да, Кристину не рассматриваю ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы